И вот уже "лёгким движением" тема о проигранном матче плавно перетекла в тему "Оргвыводы после поражения!
Ну,как всегда!
Не должны, ИМХО, болелы Кубани жаловаться на то, что часто меняет руководство тренеров, потому что такого экстремизма как в низах - поискать!
Но всё же, давайте вещи называть своими именами.
На самом деле начинаю соглашаться ( постепенно, тур за туром), что Овчинникову нечего делать в тренерском кресле нашей Кубани.
Ну, просто человек ещё не созрел для самостоятельной работы, для работы на таком уровне.
Для такой ответственности.
Ему учиться надо. Школу заканчивать, а мы его в аспирантуру кинули, плыви, выгребай.
А он не выгребает, ИМХО, конечно.
Предсезонку, ну-у-у не завалил, но команду недоукомплектовал.
Дыра зияет в нападении и вторая дыра в центре полузащиты.
Финансы, Мкртычяны - это отдельный разговор.
Игры - нет!
Он игру поставить не может тем, кто есть!
По качеству игры мы между 15-м и 16-м местом.
Очки недобираем! "Свои" очки.
Улучшений -нет!
Тактики, гибкой, под отдельных соперников - нет!
У человека просто нет опыта, винить его в этом не стоит, но я думаю нет таких болел у Кубани, которые с восторгом воспринимали бы новости, о том, что команду, за которую они болеют всю жизнь используют в качестве, полигона, трамплина, подопытного кролика для постановки экспериментов, для получения опыта зелёным специалистом, для его проб и ошибок.
Поезд уходит господа ОЧЕНЬ быстро! А на его место подкрадывается незаметно известно кто.
Мне лично много чего не нравится, но ...
Я НЕ ЗА ОТСТАВКУ ОВЧИННИКОВА!!!
ПОКА.
Но если он не наберёт 16-17 очков в первом круге,
Если не зацепит хоть что-то в трёх ближайших турах и в гостевом матче с Москвой, хотя бы пару очков в четырёх играх (домашка и три выезда), а потом не выиграет у Нальчика и Грозного ДОМА, то есть - 17очков, получается, мы будем в таком глубоком нокауте, что пить Боржоми будет поздно!
Мы просто вылетим из ПЛ в очередной раз.
Вы задавали себе вопрос, останется ли Овчинников в Кубани в случае вылета команды в Первый Дивизион?
Я уверен, что он уйдёт.
ОН УЙДЁТ, А МЫ С ВАМИ - НЕТ!
|