Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 22:20
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
777,

Гений тактики, кстати, сейчас тоже не за какие коврижки к нам не пойдёт. Наболт оно ему нужно, когда он через пару месяцев со своей командой будет в отборе к Лиге Европы стартовать?

Вот Снайпер всё предлагает прогнать ОСИ и передать команду в руки Баретто. Я всё хочу спросить - а кто, собственно, такой этот Марино Баретто? Кого тренировал? Каких успехов добился?
Базару нет, физику он поставил нашим - дай Бог всякому. Причём, как говорят, без всяких таблеток. Павел Яковенко нервно и тихо покуривает в сторонке.
Ну а чем он силён акромя физики? Бо, как мы уяснили в 2007-м году, на одной физподготовке далеко не уедешь.

Конечно, недоразумение к нам не пойдет, оно спалило все мосты, своим пасквилем как ему все мешали работать. Его теперь даже в Новороссийск не зовут, потому как на надо.......
Вот интересно чем физика отличается от физики? С одной стороны тавтология, а с другой, почему, если у Яковенко физика это плохо-таблетки, а у Баретто физика-конфетки это просто отлично. Хз, мне кажется двойные стандарты. Далее смешные вы наши, ответьте сколько можно? То вам плохо, что тренеров часто меняют, то вам теперь не сидится потому как тренер на месте. Для особо умных у нас все хорошо, на вылет мы не собираемся, идет рабочий процеcс и на нам паникеры.....

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.