Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 11:03
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Если тебе говорят постоянно по телеку что у нас бурно развиваются и строются современные производственные мощности, ты шибко этому веришь?

Во-первых, я такое по телевизору не слышу. Про бурно. Во всяком случае по местным каналам. А во-вторых, я знаю ситуацию не только из телевизора, а так сказать еще до того, как она в телевизор попадает

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Спасибо автомобилю помог начать реконструкцию...

Ну а что тут такого? Это же житейская ситуация. Вот я например собираюсь ванну свою отремонтировать, плитку поменять, сантехнику, все никак не могу с силами собраться, женат меня пилит, перед гостями неудобно уже. Но тут вдруг, какой то мутак сверху меня заливает. Совершенно нормально, что это будет толчком, все таки начать ремонт.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А ты еще не привык! Открой паспорт и прочитай гражданин какой ты страны! Вот я как не читаю, так все время Гондурас получается...

Так ты понимаешь, все время привыкли во всем винить власть. Но в этом случае, вот я себя на место власти ставлю, ну все нормально и правильно делают. Ну можно было только чашу огня заменить, подрихтовать стену и ступени, все было бы еще к марту готово. Но зачем? Неужели нельзя обойтись один год без именно этого мемориала? Ведь это просто символ. Ну можно же и в другом нормальном месте героям поклониться. Зато этот огонь решили сделать так, что бы не реконструировать еще лет 50.
И в этом случае мы "живем в Гондурасе", потому что вокруг нас гондурасцы

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 22.05.2009 в 11:11.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.