Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 23:43
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

ПО МОЛОДЕЖНОМУ ПЕРВЕНСТВУ.
Печально.Народу практически нет.Вот Давний сподобился лишь на второй тайм.И на том спасибо. Хотя вас критиковать не резон.КАКАЯ ИГРА СТОЛЬКО И ЛЮДЕЙ.
Согласен с Давним по матчу.Лишь добавлю.Степанов перед тем как пропустить весь матч тащил как мог.У нас карточки получили чуть ли не весь состав!!!Причем все по делу.Чтож теперь придется платить еще и штраф.
Судей критиковать не модно но уж очень либеральничал с армейцами.Были моменты когда можно было давать штрафной.Но свисток молчал.Эх видел бы наш краснодарский судья как нас засуживают в Москве.
Очень жаль мне паренька с фамилией Петраков.Вышел во втором на замену.Видимо шанс поиграть в молодежке ЦСКА у парня выпадает не часто.Его первая карточка у меня вызвала просто удивление.Во-первых фол был первый а во-вторых на карточку ну никак не тянул.
Ну а вторая это просто НЕДОУМЕНИЕ.Судья нарушения не видел. Находился к игровому эпизоду спиной.К тому времени счет по желтым карточкам был вроде 7-1 в "пользу" Кубани.Не порядок.Надо как то сгладить. Судья разворачивается видит лежащих кубанца и москвича и...влепляет последнему горчичник который у парня оказался вторым.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в футболе поверьте за 46 лет видел многое.Но такого никогда.Парень увидев "красный свет" перед собой опустив голову понуро поплелся не к центральному выходу а наоборот к табло стадиона "Труд".Было видно что он даже не плачет а... рыдает. Снял футболку и буквально заливался слезами.Ктото подошел к нему из армейской дружины успокаивая но ....
Поверьте мне было больно смотреть.Я сам как отец футболиста прекрасно его понимал.Все что он сейчас чуствует.
Именно этот момент мне запомнился больше всего.Спасибо.

Последний раз редактировалось СПЕЦИАЛИСТ; 23.05.2009 в 23:48.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.