Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 11:55
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
deutschkazak, потому что считаешь разгром ЦСКА не логичным?

Эх, брат KRR !Ну, да , в общем, ты правильно понял.
Только, я считаю нелогичным положительный результат Кубани в матче с ЦСКА, а вот разгром это... это ...
Это если только случится то,о чём я писал в посте №118 в этой теме!

Если Кубань победит с разницей хотя бы в ДВА(!) мяча,то :

перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь :
- обзвонить всех своих друганов, даже тех, которые словосочетание ФК Кубань слышали случайно, когда-то давно и знают о Кубани, столько как, напимер об адронном коллайдере, вырвать их из цепких объятий супруг и боевых подруг и праздновать с ними, бухать, нереально бухать бессмысленно и беспощадно всю ночь, до совершенной потери человеческого облика за мой счёт;
- изменить подпись вместо тирады о моём любимом футболисте Анатолии Хохлове, на такую :"Этот пост написан, бестолковым лузером, ни черта не соображающем футболе, и смотрящим на него как баран на новые ворота 30 лет. Я - тупой, я самый тупой на форуме GreenMile, да что там, во всем Интернете!!!"
И эта надпись провисит до следующего тура!

Вот, брат KRR , какая страшная сила эта самая логика!

Причём нажрусь в дрова с последующим самоуничижением на форуме - С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Только б спорстмены в жёлто-зелёной форме дали повод сегодня!!!
Ну, ладно, это уже диалектика, об этом в следующий раз!

Последний раз редактировалось deutschkazak; 24.05.2009 в 12:12.

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.