Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 12:17
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну а теперь небольшой комментарий ,так сказать от "пресс-службы Старого"(основное внимание уделю естественно матчам краснодарцев).
На предтурнирной разминке я успел поиграть с DC-младшим,проиграв в одну калитку,где-то в районе 2:7 , 2:8...,Федоровым(было откровенное говнокатание,подобие матча Кубань-РСМ),Кашириным(сразу заметил,что опасность исходит ТОЛЬКО от его правого форварда и ничего более),за Рюриком наблюдал со стороны(основной упор делался на "заходную" слева,с передачей в центр,причем пас делался из любой точки нахождения левого форварда...).
Турнир начался по радищевской традиции с представления участников,при этом DC- младший был объявлен как лучший юниор Кубани.
Первый тур сразу же принес сенсацию-Просто Ваня на последних секундах выцарапал ничью в матче с "лучшим юниором" 1:1.Мне довелось играть с хозяйкой турнира.Особых проблем в этом матче не испытал,Лёля атаковала больше,но не шибко разнообразно и дважды попалась на контратаке - 2:0.ACDC не без труда выиграл у Королевы - 3:2.
На второй матч я вышел практически обреченным...Игра с амбициозным DC-младшим,понесшим к тому же незапланированные потери в первой игре ничего хорошего мне не сулила,так оно и получилось...Четыре "кокоса" в исполнении самого перспективного на данный момент игрока Кубани (ИМХО) и получите итоговые 0:5.На соседней площадке играли ACDC и Данила,поскольку не было слышно возгласов Даника - "Алга!",становилось ясно что DC-старший,как минимум не проигрывает.А финальный гонг и вовсе возвестил о краснодарской победе-1:0!!!Королева проиграла Каширину,забив свой "королевский гол" -0:3,а радостный крик Бонуса известил всех присутствующих о поражении главного фаворита Рюрика - 4:3 в пользу армавирца.
Тур третий:Лёля - Dc-младший 0:4 , Бонус поймавший кураж обыгрывает Королеву 5:2 , Рюрик выносит Просто Ваню 9:2.Данила не может переиграть Каширина -1:1!!!(у Данилы после 3-х игр всего одно очко).Я же играл с Виктором Федоровым.Также ,как и упомянутой выше разминке,была тягучая игра,в которой всё должна была решить одна заброшенная шайба.Перед турниром ставрополец грозился поразить всех реализацией "выхода".В этом матче ему это удалось...Бросившись отыгрываться,я пропустил еще раз(как сказал Федоров от фирменного броска левым защитником)-0:2.
Тур 4:ACDC - Каширин 2:2 , Лёля - Федоров 0:3 и ставрополец выходит на первое место,не потеряв ни одного очка!Данила - Бонус 1:3!!!Королева - Просто Ваня 3:2.Старый - Рюрик...Спасибо Рюрику за урок Настоящего Настольного Хоккея!То что творил сочинец,иначе как фантастикой не назовешь...Теперь я понимаю Камелота,Гнома и других наших игроков,поигравших с Мастерами...Угадать действия 110-го игрока российского рейтинга мне удалось всего раза 2 или 3.Как и на разминке,Рюрик по-максимуму использовал своего левого форварда,но...передача от него шла не только в ожидаемый центр,а с каждым разом направление паса менялось.Шайба отправлялась и левому защитнику ,и правому форварду ,и правому защитнику с мгновенным пасом на правого форварда и последующим броском.Короче выгребал я шайбы от всех и вся...8:1 и передо мной замаячила перспектива не попадания в "плэй-офф"...После 4-го тура участники взяли тайм-аут на перекур...

Последний раз редактировалось Staryj; 24.05.2009 в 12:42.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.