Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 12:41
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

5-й тур: DC-младший - Федоров 1:1 , что творят канадцы,то бишь,ставропольцы! ACDC-Бонус 2:1 ,Старый - Королева,если не выигрывать сейчас,то дальше будет поздно...В другой ситуации скорее всего "отдал" бы матч Королеве за символическое вознаграждение,но сейчас я был на грани "вылета" .Минуты две не получалось ни хрена,потом сопротивление Ее Величества было сломлено-4:0 и можно было вздохнуть с облегчением-борьба продолжалась...
Тур шестой:Рюрик - DC-младший 4:2 , ACDC - Просто Ваня 8:2 ,Лёля - Королева ,традиционная ничья 1:1.Данила - Старый.Даниле отступать было некуда,единственная победа над Просто Ваней и 8-я позиция в турнирной таблице...Игра получилась весьма агрессивной,с равными шансами на успех у обоих игроков и закончилась победой хозяина турнира 3:1.
Тур седьмой:DC-младший без проблем разбирается с Королевой 5:2,Данила в "семейном дерби" обыгрывает Лёлю 5:1.ACDC- Старый.Наступал "момент истины" для меня.Сергей на эту минуту шел на втором месте,я же по-прежнему боролся за спасительное восьмое.Игра,пожалуй,была излишне нервной,секунд за 40 до окончания мне удалось забить решающую шайбу-3:2 и жить стало лучше,жить стало веселее

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.