8-й тур:Федоров - Королева 5:1 , DC-младший - Данила 0:1.Владу не хватило буквально минуты,чтобы зацепить ничейку,а при некоторой доле везения он мог и выиграть.Каширин - Старый 2:3.Несмотря на счет,игра далась мне легко.Ставрополец все пять минут "лупил" в ближний угол моих ворот правым нападающим и один раз даже пробил клюшку вратаря.Было это при счете 2:0,при счете 3:1 нелепый рикошет от моего защитника ,казалось бы, возродил интригу в матче.Но сыграв заключительные 30 секунд "по-буффоновски", я получил место в четвертьфинале.
Тур девятый:Рюрик - Королева.Я играл с Бонусом на противоположной стороне зала и по радостным возгласам Королевы,догадывался что там происходит что-то необычное...Рюрик,явно не ожидал от Королевы такого сопротивления,к тому же отмечавшую каждое удачное своё действие экзотическим танцем

В концовке матча Мастер так растерялся,что забросил шайбу в фирменном "королевском стиле"...3:2 в пользу Королевы!

Я же в матче с Бонусом имел довольно большое преимущество,однако сумел забить лишь однажды,получив к тому же рикошет от центра армавирца на последних секундах - 1:1.В DC-вском дерби была зафиксирована ничья 2:2.
Тур 10-й:Просто Ваня - Старый.Ваня оказал серьезное сопротивление и вполне мог выиграть,но как обычно в конце потерял концентрацию и в очередной раз пропустил практически с гонгом 1:2.Рюрик - Данила,в упорнейшей борьбе сочинец одержал победу 2:1.ACDC - Федоров 2:1,DC-младший - Каширин 2:0.