Занятные комменты с гостевой приезжих неудачников:
***, в кои-то веки ****ато играем (тьф-тьфу)...Но, **** это вратарь Ботвиньев заколдовн чтоли? Прям Жан-Мари Пфафф, *****...
Джон Слесарь
а вратарь зверь у кубани
chessmaster
Мало того, что Кубани, так еще и Овчинникову. Каким бы он там адекватным по жизни не был.
Свят
Какой бездарный второй тайм...А все правильно - не забиваешь ты, забивают тебе...Ненавижу всех этих пердяевских землероек, которые умирают на поле...
Все...спать...Я в злобе перевеликой:о(((((((
Джон Слесарь
здец,конечно....московская штучка приехала показать себя провинциальной дурочке.Во всей красе.
Я тут давеча над Зенитом ехидничал,за их взмахи руками и аппеляции к судьям по каждому поводу...виноват....мы и тут впереди планеты всей.
А и ладно.Ничего уже не поделаешь....
Художник
А в Краснодаре был полный стадион.
Это радует
DOC
Вы вообще что творите, идиоты! Как вы собираетесь становиться чемпионами, проигрыввая всякому говну. Вывод такой: либо Зико реально что-то не догоняет, но в это меньше всего хочется верить, либо наши окуенные звезды, включая известную жертву расизма, не могут играть, если их не мотивируют повышенными премиями. Мне хочеться бить наших футболистов!
Батум
А вот это моя любимая!!
Сергей Иваныч домой щас придет, с собственным портретом чокнется и скажет : "Зико ? Ну-ну. Вычеркиваем. Следующий нах" Имеет право....
Nicolas