|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Босс-футболист и Овчинников-тренер это очень разные люди. Я не видел ни одного несдержанного действия от этого горячего парня за его тренерскую(пусть пока и недлогую) карьеру. Скорее он нарочито хладнокровен и весьма сдержан в комментариях и в общении с игроками. Я бы иногда очень хотел, чтоб он как-следует рявкнул на игроков, когда они этого заслуживают. Он раньше очень здорово поднимал у некоторых утерянную мотивацию и концентрацию
|
|
 |
|
 |
|
кстати во время игры, когда наши втроём вышли к воротам и Топа запорол такой момент, я как раз успел на Босса взглянуть, тот стоял возле бровки. Так вот он даже не дернулся в этот момент. Я был просто поражен этим. Болелы рвали волосы на голове друг друга, затягивали шарфы до полного удушения. А тут такое спокойствие. Не прыгнул, ни рукой от досады не махнул, ни плюнул на земь в отчаянии, ни стукнул ногой о рекламный щит или скамейку,ни вознёс руки к небу в мольбах покарать засранца(т.е. Топчу). Никакой реакции. Просто поразительно.
А ведь забей Топа или отдай голевой пас, счёт стал бы более чем комфортный, а не такой валидольный, особенно в последние минуты игры.
Вот такие метаморфозы происходят с человеком, если сравнивать его эмоциональные поступки игрока и тренера.