|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня на канале "Домашний" в передаче "Кубань футбольная" был сюжет о Боавентуре, типа знакомство с игроком. Действие проходило в Первомайской роще, где Боавентура гулял со своими сыновьями-близняшками( прикольные такие пацанята лет3-4х, в будущем пополнение Кубани) Рассказал немного о себе, где начинал,где играл и т.д. Ну и традиционное, о замечательном тёплом городе, потрясающих болельщиках и красивых девушках Краснодара. Хотя, (отметил Бовентура),какие бы девушки не были прекрасными, самая лучшая и красивая -это его супруга.
Но вот её почему то в сюжете не показали. Детей, с которыми он катался на автодроме детском, и на других атракционах, показали. А вот жену нет. Может стесняется
|
|
 |
|
 |
|
Сержиньо,приятно,что видел и написал про это! да нет просто без жены он приехал-она была не так важна главное,что детей привез!)
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.
|