Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 18:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Coach, что-то я не замечал удары исподтяшка и провокации со стороны Дель Пьеро, Р.Баджо,Мальдини,Каннаваро. Плохо учили?

Я не говорю что удары исподтяшка это типа их стиль я перечислил то что входит в тактику мелкого фола и психологического давления, а то что Канноваро может сфолить подножкой, подсечь сзади, придержать рукой, обнять соперника и ударить логктем то это те же самые нарушения...

Просто звезды на то и звезды чтобы делать это так - чтобы не то что судья а даже сами зрители не разглядели...

Гол Марадонны рукой, разве не шедевр - кто тогда это заметил?

К примеру Матерацци... в Финале против Зидана .... Он добился того чтобы удалили Зидана чем очень облегчил жизнь своей команде... разве нет?

Джозеппе Бергоми - Держал за всё что только можно было прихватить на угловых, стандартах и в борьбе...

Тот же Алессандро Неста - отличный защитник но удары исподтяшка он наносил зачастую логктями за что и бывал удален, либо за подсечку сзади..

Тот же Карлес Пуйоль - логктями играет будь здорофф

Просто все эти технические и психологические ньюансы их очень много чтобы перечислять, и в Италии их оттачивают с футшколы...

Я возьму к примеру такой просто пример чтобы далеко не бегать который в России не применяется фактически а за границей например в Италии распрастранен
Прием применяется и защитниками и атакующими - при одновременном старте с соперником - нужно свою толчковую ногу поставить либо рядом (нога к ноге) с ногой соперника или спереди (к носку) и толкаться, масса телла резко перемещается на эту ногу, а соответственно соперник не может стартануть т.к. Вы его ногу "закрыли", либо спотыкается т.к. Вас сбить очень тяжело ибо весь вес попадает на толчковую ногу.... При этом нужна хорошая координация которую приобрести можно хорошо в школе - чтобы не потерять равновесие если Вас под эту ногу пнут и споткнутся

Еще один пример можно использовать в дополнение к выше примеру или отдельно у нас используется но не часто (насколько я наблюдал), при старте можно быстрее взять ускорение если рукой или руками оттолкнуться от соперника... Конечно это не должно выглядеть как удар в табло на ринге или поддых , рука не должна быть поднята выше уровня пояса - тоесть грубо говоря упираться будет в поясницу соперника, а это не есть нарушение, но играет так же - сопернику тяжелее стартовать, Вам легче...

И таких примеров куева туча... Просто почему то не учат этому или не если учат то не удиляют особого внимания в процессе....

и т.д.

Если игрок большой талант - то он будет делать всё талантливо а не то что полудуб Рудольфо, сначала добился преимущества а потом дал Драману забить

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.