Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 18:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Coach, бегут Хагуш и Жирковым, борются и бац, Юрчег костяшками пальцев по причинному месту. За такое на первенстве города в детстве мы всей командой отваливали неиллюзорных люлей. Урар по ноге, удар в голень, в колено, локтем в лицо - все можно понять и простить, но урады по яйцам никогда. Если именно этому учат в школах Спартака, ЦСКА и прочих, то я в шоке слегка. Есть понятие мелкий фол, никто не спорит, но это беспредел, а не фол.

я уже написал выше смотри про толчок рукой на старте - там можно попасть в пах во время такого толчка, но это не нарушение правил....

Я в свое время запомнил слова тренера своего - когда получил травму сурьёзную наверно первую в жизни - он мне сказал - ты ведь готовишься к Профессиональному футболу - а профессиональный футбол вреден для здоровья.

Тоесть тем и отличается дворовой футбол от профессионального - 1. есть судья
2. Можно всё что не запрещенно правилами 3. Моральные принципы отсутпают - когда бьешься за деньги.........

Думаю что в некоторых командах периодически напоминают зачем и почему они в команде и сколько им платят... и они начинают вгрызаться в соперника... Бывают и большие амбиции... вот когда Амбиций много а таланта не особо получаются Рудольфы...

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.