|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, бегут Хагуш и Жирковым, борются и бац, Юрчег костяшками пальцев по причинному месту. За такое на первенстве города в детстве мы всей командой отваливали неиллюзорных люлей. Урар по ноге, удар в голень, в колено, локтем в лицо - все можно понять и простить, но урады по яйцам никогда. Если именно этому учат в школах Спартака, ЦСКА и прочих, то я в шоке слегка. Есть понятие мелкий фол, никто не спорит, но это беспредел, а не фол.
|
|
 |
|
 |
|
я уже написал выше смотри про толчок рукой на старте - там можно попасть в пах во время такого толчка, но это не нарушение правил....
Я в свое время запомнил слова тренера своего - когда получил травму сурьёзную наверно первую в жизни - он мне сказал - ты ведь готовишься к Профессиональному футболу - а профессиональный футбол вреден для здоровья.
Тоесть тем и отличается дворовой футбол от профессионального - 1. есть судья
2. Можно всё что не запрещенно правилами 3. Моральные принципы отсутпают - когда бьешься за деньги.........
Думаю что в некоторых командах периодически напоминают зачем и почему они в команде и сколько им платят... и они начинают вгрызаться в соперника... Бывают и большие амбиции... вот когда Амбиций много а таланта не особо получаются Рудольфы...