Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 18:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Coach, дружище, я не собираюсь спорить. Ты походу слеп. Юра рубит по ногам нашего Алана. Бьет грубо, грязно, на виду у всех и тут же идет бурагозить на судью. Во втором тайме еще несколько таких же моментов. Если бы в прошлом году ему дали матчиков 5 дисквалификации, он бы успокоился, а тут чего, можно дальше продолжать матом крыть. Судья-то всего лишь судья, а он ЗВЕЗДА, КДК простит.

Читай снова выше только что это обосновал....

Кстати - заметил это не в защиту Жиркова т.к. я его терпеть не люблю, моя антипатия в футболе наверно, и Касаев мне тоже нравится не меньше чем Вам и желаю ему успехов, но вижу в нем одну повадку - он когда мяч убирает под себя или пытается обойти соперника уходя в сторону - зачастую падает САМ, чтобы заработать стандарт... Я хорошо помню как нам это тоже объясняли.... У Касаева т.к. он большой талант это получается хорошо... А Жирков поэтому и нервничает что у него это не получается и Касаев более талантлев

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.