Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 19:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Coach, 22 года для футбола- это уже не мальчик.

Для футбола но не для Российского Чемпионата ... у нас раньше раскрываться талантам особо не дают.... В России все игры за бабло идут... Поэтому Кубань долгое время является поставщиком талантов например в ЦСКА и иные клубы

Поэтмоу 22 года для РФПЛ - это самое то.... Федьков я помню раскрылся то ли в 26 то ли в 28 лет... У нас есть отдельные клубы а вернее отдельные тренера и политика которые это делают - например тот же ЦСКА и тот же Спартак, потом уже к ним Динамо подключились, начали делать ставку на молодых игроков ....

Сычев, Братья Жирковы (Коля и Юра) и все троя найдены в Тамбове...

Дзагоев , Помазан , Мамаев, Григорьев и т.д. - в основном ЦСКА...

в Зените Аршавин , Денисов - так и то Аршавин раскрылся ближе к 25 годам....

В Спартаке - Сычев, Шишкин, Самедов, Павленко, Павлюченко (Ставрополь), Дзюба, Джанаев, Хомич и т.д. В принципе многие не топ класс но всё же играют на уровне...

У Динамо это Комбаровы - оба таланта в принципе уже раскрыли свой игровой потенциал но всё же , стали незаменимыми для команды и держатся в лидерах....

Мы чем то хуже? или мы рабы Москалии?

Почему Касаев не может быть сильнее Жиркова???? Я вот вижу Потенциал Касаева выше чем у Жирика - т.к. он техничней и не боится играть с сопреником и идти на него... Касаев приобрел хорошее качество и почувствовал его - Лидер... это очень важно молодому игроку... Жирков это игрок паравоз - ему рельсы с...ди он остановится... Чем всю игру кстати Хагуш и занимался... в принципе успешно диверсировал его....

По большому счету Креативность Жиркова уступает таланту Касаева... моё ИМХО...

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.