Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 19:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Coach, Я с тобой в плане перспекти согласен, только не надо говорить о том, что он сильнее одного из лучших левофланговых игроков мира.

ну наверно я думаю это оттого что я не считаю Жиркова лучшим.... Жиркову с каждым годом все сложнее и сложнее играть, а значит он уже достиг своего уровня мастерства и дальше прогрессировать не будет...А по поводу его манеры игры я уже написал в предыдущем посте....

Ну хоть застрелите меня но мне не нравится его манеры игры на фланге... Да и визуально он не особо импонирует мне - угрюмый вечно, без позитивна и позитивных эмоций, сутулый, напоминает скрытого психопата или маньяка... Может в жизни он другой но я вижу его таким...

В этом плане если уж рассматривать паралели - то Тихонов мне больше нравился или тот же Красич... Вообще уважаю Балканские народы трудолюбивые и Бог футбольный их талантом не обделил...

А если уже вообще говорить о том, кто мне импонирует конкретно так это Топчу наш в возрасте когда только пришел в Кубань... жаль колено ему испортило многое....

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.