|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, Я с тобой в плане перспекти согласен, только не надо говорить о том, что он сильнее одного из лучших левофланговых игроков мира.
|
|
 |
|
 |
|
ну наверно я думаю это оттого что я не считаю Жиркова лучшим.... Жиркову с каждым годом все сложнее и сложнее играть, а значит он уже достиг своего уровня мастерства и дальше прогрессировать не будет...А по поводу его манеры игры я уже написал в предыдущем посте....
Ну хоть застрелите меня но мне не нравится его манеры игры на фланге... Да и визуально он не особо импонирует мне - угрюмый вечно, без позитивна и позитивных эмоций, сутулый, напоминает скрытого психопата или маньяка... Может в жизни он другой но я вижу его таким...
В этом плане если уж рассматривать паралели - то Тихонов мне больше нравился или тот же Красич... Вообще уважаю Балканские народы трудолюбивые и Бог футбольный их талантом не обделил...
А если уже вообще говорить о том, кто мне импонирует конкретно так это Топчу наш в возрасте когда только пришел в Кубань... жаль колено ему испортило многое....