|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер, если честно, немного жаль. Что там не срастается. Думаю, что этот сезон как бы промежуточный у них будет. Если же оценивать шансы, то многое решит психология. Кстати, я бы не стал недооценивать их скамейку. Может те, кто в состав не попадал выйдут доказывать? Хотя доказывать Генералу, который на чемоданах, вроде и понта нет. Кстати, на мой взгляд его уход может ускорить и уход Алана в Питер. Конечно, при условии что к бомжам придет не топ-тренер.
Шансы в этом матче у нас есть есть. Но как получится, сложно судить, не удивлюсь и если выиграем, но и не удивлюсь, если как катком по нам проедут
|
|
 |
|
 |
|
А мне вот совсем не жаль, этот избалованный газпромом Питерь. Адвоката восхволяете, так вы дайте столько денег на селекцию другим тренерам, и результат будет не хуже а еще и лучше. Не за что хвалить адвоката, его селекция это Риксен, Текке, Губочаны и т.д... А игру делают 20 миллионный Тимощук и 30 миллионный Данни, уведенный у Кобелева. А еще ранше Аршавин. С такими игроками, чемпионат надо щелкать как семечки. А судя по цифрам трансферов, и кубок уефа. Да и ЛЧ надо было играть. Вобщем для меня этот Адвокат никто и звать его халявное бабло. А восхищение вызывает работа ТРЕНЕРОВ действительно создающих команды. К примеру Яковенко, или Овчинников. Глядя на нашу селекцию и состав в заявке, думали мы что с нулем от нас уедут: "Цска", "Локо" да и "Спартак" тоже....