|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот хз почему,но есть у меня надежда на одного игрока,поведение которого на поле мне не очень нравится. Я про Тихоновецкого. Ему уже 30 лет и если ОСИ все же даст ему шанс,то Александр должен четко понимать,что этот шанс будет последним. А с учетом возраста,репутации и отсутствия игровой практики,возможно,это будет его последний в жизни шанс вновь заиграть в РФПЛ и тогда вероятное выставление на трасфер будет для него "волчьим билетом". Вот и зреет надежда,что может он,осознав все это ( а у него был целый месяц чтоб крепко задуматься) сможет показать свой лучший футбол. Понимаю,что логика говорит об обратном: с куя ли человек не игравший 10 туров вдруг возьмет и заиграет в 11-ом,но как грится а вдруг?! Тем более,что шанс у него, всвязи с отсутствием Хамину,скорее всего будет и должен выйти на поле он с мыслью: сейчас или НИКОГДА.
|
|
 |
|
 |
|
Не уверен на счет "последнего" шанса. Но, думаю Тихоновецкому, самому хочется играть, а не лавку полировать. Так-то как игрок он неплохой, и на трансферт смысла его выставлять не вижу. Только если замена будит равноценная или лучше, что маловероятно. Вот еще подумалось, а не хотят сменить Траоре, который оказался в запасе. Потому как схема, схемой, но два мяча за круг, все, же маловато...
Последний раз редактировалось 777; 28.05.2009 в 18:22.
|