|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не ты ли уверждал, что наш человек по-жизни всем недоволен, опять жешь от самой жизни. Так что социальный заказ существует, просто предложение "неограниченное", тариф "анлим", так что действуйте...
|
|
 |
|
 |
|
Так ты внимательно читай, что я написал:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не просто сидеть на кухне и быть недовольным, а каким то образом проявлять свое недовольство, тогда и СМИ будут это недовольство освещать. А то когда доходит речь до того, что бы что то в камеру сказать, сразу все задний ход включают.
|
|
 |
|
 |
|
Телевидение не может без "картинки". Журналист может сколько угодно говорить о проблеме, но если нет фактуры, то нет и сюжета.
Я смотрю местные новости
каждый день по всем местным каналам!!! И я тебя уверяю, там очень много проблемных сюжетов, очень много. Т.е. эти конкретные люди, как то добились вывода своей проблемы "в свет".
Вот ты пишешь:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так что социальный заказ существует, просто предложение "неограниченное", тариф "анлим", так что действуйте...
|
|
 |
|
 |
|
Пока он существует где то неопределенно, то его как бы и нет. Для СМИ социальный заказ - это звонок или письмо в редакцию, митинг, пикет и т.п. А так же наличие людей, которые внятно расскажут в камеру, в чем проблема. А так же, сама проблема должна быть адекватна и интересна людям не только одного, конкретного дома.