Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 17:06
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Текке нападающий, и должен играть за основу и голы забивать. Думаешь Адвокат настолько туп, что отправил его в дубль и на? да все они, как бы неплохие игроки). И Риксен, и Губочан и наш Лангиевка, только не играют нефуя, а так неплохие игроки....

Не хочу рассуждать за Зенитовских игроков, а вот наш Лонгиевка, уже давно форму набрал, и играть в основе хочет, только вот вопрос личной симпатии ОСИ не даёт! Я считаю, что это не профессиональный подход к делу!
За дубль он играет достаточно стабильно, а в основе себя проявить, мотиваций куда больше!
Извиняюсь, имя ОСИ для многих болел на сегодняшний день свята…
Не буду нечего более говорить, дабы не вызывать бурю негативных эмоций, но я останусь при своём мнении, время рассудит, кто был прав, и мне хочется, как не кому либо, в этом ошибиться! Для меня главное Кубань, а не личные отношения!

Последний раз редактировалось Снайпер; 28.05.2009 в 17:08.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.