Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 15:24
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Снайпер, помоему ты не за Кубань болеешь, а за какого то человека, работающего в клубе. Каждой плохой новости- радуешся и тычешь себя в грудь: "" Я же говорил!", а после наших побед- тебя на форуме не видно и не слышно.
Если бы перед сезоном любому болельщику Кубани предложили после 10 тура 10 место, 12 очков, домашние победы над Спартаком, Локомотивом, ЦСКА, отрыв от зоны вылета 5 очков, я думаю согласились бы ВСЕ, а многие о таком только мечтали, но не говорили в слух.
Может ну его этот, футбол? Поболей за что нибудь другое.

Забыл тебя спросить, за кого мне болеть, советчик блин...
А что значат слова наших побед? Меня что, не волнуют победы Кубани?
А кто сомневался в игроках в межсезонье? А кто Вильяма называл вторым Ристичем из Металлурга? А сегодня все встали дружно в ряд, и целуете ему задницу!
Я некогда не буду говорить о человеке, не видя и не зная его, чем тут как раз и любят заниматься!
Не буду повторяться, гавна было достаточно!
Я тоже верил в ОСИ, думал, что приняли правильное решение его брать, надеялся на мудрость людей кто принимает подобное решение, и поддерживал каждое решение принимаемое клубом, так как задачи решаются на деле, а не на словах!!! Но, ошибки случаются везде!!!
Мне помнится, когда пошли первые слухи о том, что возможно место главного тренера займёт ОСИ, у всех на форуме истерика была, все орали нах… его, это полный не адекват, фотки с задирами ОСИ с судьями вывешивали! Давайте только лукавить не будем, это писали все те, кто сегодня в защиту ОСИ встали!
Теперь я единственный оппонент по недоверию к его персоне, но мои ряды очень скоро пополнятся, время всё расставит на свои места!
И кстати, я более чем уверен, что есть и единомышленники, только смелости не хватает об этом сказать, будут говорить позже, а сейчас просто не хотят слышать комплименты в свой адрес в отличие от меня…!
А мне если честно пох… что тут обо мне говорят, для меня главное Кубань!
Я, в отличие от всех вас, не меняю своё мнение в зависимости от каждого выигрыша или поражения в матчах по 100 раз, как меня тут пытаются обвинить, и после каждого выигрыша ждут от меня комментарий!
Я не привык, и не склонен поливать грязью, а потом без угрызения совести петь дифирамбы, и после провалов снова поливать…
Не надо меня с собой сравнивать!
И я больше не потерплю сомнений в преданности к своему клубу!!!
И я не тот, кто болеет за сильнейших, было бы так, не стал бы я болеть за Кубань в период его провала, 2007-го года!
Это к сведению всяки там Олбенам!!!

Последний раз редактировалось Снайпер; 29.05.2009 в 15:36.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.