Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 23:00
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Вопрос, Мне ей-Богу влом шариться по архивам "Лазурного" в поисках тех ваших препирательств по Т9. Тем более, что ты сам признаёшь, что факт имел место быть. И не один А34 набирал в Т9 слово "Кубань". Ты тоже поучаствовал. Правда, в меньших количествах.
Впрочем, без разницы. Вагончика забанили, а с вашей стороны никто не понёс никаких наказаний за нарушение правил и договорённостей. Хотя нарушение было обоюдным. А34 отделался личной беседой. А это не правильно. Ибо правила должны быть едины для всех.
Вот поэтому я требую восстановления справедливости. Мораторий на применение Правила № 4 в отношении ФК "Томь" будет действовать здесь до тех пор, пока А34 не окажется на "Лазурном" в бане минимум на сутки. Тебя, если по-хорошему, тоже надо там в баню за такое дело запереть. Но на такую щедрость я не расчитываю. Посему для снятия моратория достаточно будет одной головы.

Небыло времени ... щас вот отвечу кое чего.

По поводу "влом шарится" ... если уж имеешь обыкновение обвинять, то возьми за правило подтвердить ссылкой свои обвинения.

Хотя по данному факту, я подтвержждаю, было и чем все разрешилось описано на Лазурном.

По поводу, якобы того, что тут вкючили некий "мораторй", то не обольщай себя. Я всегда считал, что тут "мораторий" и не выключался никогда. Сначала я пытался обращать внимание модераторов ... а потом махнул рукой. Умный, поймет. что не прав, а горбатого могила исправит.

зы. Единственное повторю, что ж/к , к/к - это не самоцель в модерировании, а только один из способов поставить нарушителя в рамки правил поведения. Я предпочитаю, предварительную беседу.

зы2. Больше всего меня повеселило обвинение, что якобы я нарушал правила об искажении. Ха-ха-ха. Плюнь в лоб тому кто тебе это сказал

Последний раз редактировалось Вопрос; 29.05.2009 в 23:05.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.