Колхозник,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот врать нехорошо... После Терека в 2004 я создал тему "мы вернулись" за что получил от защитников Южанина по полной... а ты там отсутствовал как класс...
|
|
 |
|
 |
|
Да что ты говоришь?! Моя ж ты рыбочка! Прозрел-таки к весне-2004

Поздравляю! Ты был один из первых моих последователей. Жаль, ума у тебя хватило только на то, чтобы передразнить губернатора.
Ну а я к тому моменту конечно же УЖЕ отсутствовал. Ибо устал бороться с всеобщим верованием в Южанина. Благо, начал критиковать работу ЮНН не после позорных 0:3 дома от команды первой лиги, а после победы 1:0 в Ставрополе в кубковом матче. Той одной игры, состоявшейся 24-го августа 2003-го года, лично мне вполне хватило, чтобы понять, что будущего у жёлто-зелёных с этим тренером нет.
Однако, Николай Николаевич подкупал болельщиков своей открытостью и прекрасными человеческими качествами. Кроме того, последовала 11-матчевая победная серия и выход в премьер-лигу. В итоге мой голос просто утонул в восторгах болельщиков. Но старожилы форума (тогда ещё не этого, другого) прекрасно всё помнят. Если уж тебе очень хочется, я могу попросить одного уважаемого здесь человека чтоб он ткнул тебя носом в твои же помои, вываленные в
#331. Благо, с тем человеком лично я спорил на то, что при определённых условиях по окнчании сезона-2003 напишу мелом на площадке перед главным входом в стадион огромными буквами извинения перед ЮНН. К моему счатью, не все условия того пари сошлись. Видать, наверху всё-таки видели, что истина на моей стороне.