Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 20:20
deutschkazak deutschkazak вне форума
Зелёный ещё

deutschkazak - весьма и весьма положительная личность; 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%deutschkazak - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Как я уже однажды замечал, на случай провала ОСИ планировался тренер из одной восточно-европейской команды. Но провала не произошло. Да и тренер тот нынче получил предложение от которого не смог отказаться. Так что речь о замене Овчинникова не может сейчас идти даже в принципе.
А вот как поступит руководство в сложившейся ситуации - я хз. ИМХО, тупик.

Слющий, дарагой, какой-такой тупик-мупик!
Вай, ара-джян, нэ нада тупик! Нэ нада красный, зэлёный сувет, давай, да?!!

Это не разговор одного из местных жителей со светофором, на улицах того города, в котором я живу. Хотя...
Это возможная реакция на отъезд Баретту и отсутствие лицензии PRO у Овчинникова в высшем рукодстве краснодарского клуба.
Армянина редко чем можно поставить в тупик, армянина с баблом, практически нереально. Эт точно говорю.
Сорвался вариант со специалистом из Восточной Европы, да и чёрт с ним.
Поищем специалиста с лицензией PRO в Западной!

Как вариант решения этой "проблэмы"!
-Сурэнчик, дарагой! Здраствуй, здраствуй! Рад тэбя видить! Иды суда! А што такой блэдний? Ты нэ заболэл?
- Да нет, дядя, вот тут проблемка у меня, физрук наш уехал, а нам нём там всё завязано было, он у нас был типа главный, ну, чисто для отмазки перед эРФээСОМ.
- Ну?!
- Ну, вот, а Серёга-то наш, он же ещё до сих пор позапарке с перчатками на тренировку приходит.
- Ну???!!! Ну и чо там этот эРФээС ?! Он чёта хочит, я нэ понял?! Он типа проблэму сибэ хочит???!!!
- эРФээС сказал, что нужен тренер с категорией PRO по регламенту, вот.
- Сурэнчик, я чёта нэ понил, ты чо испугался этого эРФээСа? Вай,ара, ты чё заднюю включил, когда он на тебя рыгламент достал?!! Да он лох этот эРФээС, я тэбэ кричу, - он лох конкрэтный, да за ниво никто подписку не даст.
- Ну, ну ... я не знаю... ну... вот...
- Карочи, ты тэлэвизар смотришь?
- Ну... да ... а что?..
- Jetix? Га-га-га!!! Да шучу я, шучу, ни дуйся! В Сатурни пинка пад зад дали аднаму лузиру нымэцкаму! Как иво? А, Рёбиру!
- Ну?
- Ну, што, ну? Он же с катигориэй PRO?!
-Да!
- И к таму жи свабодин, показывали как Громов ему пинка выписал и вдагонку ему крикнул : " ВсЁ! Свабодин!!!"
- И... что?..
- Да ничиво?! Бэрёшь этава лузира, визёшь к эРФээСу, паказываишь иво и гаварышь : " Ну?! Вот тыбэ и лицэнзыя и катэгорыя на этат год! Ты чёта ищо хочишь?"
- Дядя, спасибо! Щас я быстренько за Рёбером пошлю, щас я ...
- Тока, эта, Сурэнчик!..
- Да?..
- Адна прозьба! Ты этава Рёбира фотку пакажы на варотах на стадиони. Скажи там рибятам, штоб на стадион иво ни пускалы. Нэ нада. Чиста нэ удобна будит, ко мнэ салидные люды прыходят, интилигэнтныэ, васпитанныэ ... Ну ты мэня понэл, да?!

И всё. И нет проблем.

Последний раз редактировалось deutschkazak; 30.05.2009 в 20:25.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.