Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 20:54
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Что ж, отвечу. Иначе ты, похоже, не угомоношься.
Начну здесь. Чуть позже перемещу тему туда, где ей и положено быть - в раздел САЙТ И ФОРУМ.

Итак, первое. Почему удалено твои сообщения. Странно, что ты вообще задаёшь этот вопрос. Вроде с правилами ты прекрасно знаком. Ну какое отношение твои посты об удалённой теме про автобус и критика действий администрации имела к теме "Зенит"-"Кубань". До свидания, Баретто? Ни-ка-ко-го. Вот именно поэтому, а не потому, что тебе там что-то показалось, эти твои сообщения отправились в корзину. Соблюдай тематику тем и разделов. И никто твои сообщения удалять не будет.

Второе. Почему навечно забанен Войтен. Тоже вопрос странный. Правда, возможно ты кое-что не знаешь. Тогда сообщу - Войтен забанен за оскорбление. Что ты сделаешь, если я прийду к тебе домой и скажу чтоб ты сасал? Ты меня выставишь за дверь и будешь прав. Ну вот примерно по аналогичным причинам выставлен вон Войтен.

Третье. Почему удалена была тема про автобус на Питер. Тут тоже достаточно просто. Если б Войтен написал, что ФК КУБАНЬ ОРГАНИЗУЕТ ДЛЯ СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ АВТОБУСНУЮ ПОЕЗДКУ... и далее по тексту, то вопросов бы ни у кого не возникло. Никто бы тему не трогал. Наоборот, я бы даже агитировал за эту поездку, ссылку на главной бы разместил. Но нет. Войтен написал, что поездку организует Кубaнь-Ультрaс. Как известно, Кубaнь-Ультрaс считает для себя нормальным и приемлемым громогласно оскорблять Гринмайл. Причём делает это не только дома, но и на выездах (иными словами, выносит сор из дома). Поэтому было бы как-то ненормально размещать здесь информацию, исходящую от К-У. Во всяком случае, я ни разу не видел, чтобы нормальные люди содействовали бы тем, кто срёт им на голову.
Если Кубaнь-Ультрaс в дальнейшем захочет размещать здесь какую-либо инфу, то она может делать это исключительно на общих коммерческих началах.

По-моему, я всё понятно изложил. Если что, спрашивай. Ты знаешь, что администрация гринмайл.ру всегда открыта для любого диалога.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.