|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И нам важна не только шиза и как мы выглядим, нам важно чтобы стадион был помошником команде, чтобы соперники чувствовали себя у нас в аду! Дружище мой тебе совет, посмотри как поддерживают команды в Сербии, Польше, Турции, Греции! Там считается нормальным когда все шизят и бо они поддерживают команду! нам так же важна сама игра, тактика, замены, во время игры мы шизим как можем, рвём глотки, а после игры так же обсуждаем игру, замепны и игроков!
|
|
 |
|
 |
|
Так вы сами себя удаляете от всего стадиона. Почитайте свой форум. Я сегодня к вам зашёл
первый раз. И сразу бросается в глаза, что есть ЮГ и остальная тупая кузьма, которая некуя не может поддерживать команду. Вообще я тебе скажу, что из шумовой поддержки до игроков доходять только " Вперёд-Кубань" и Желто-Зелёный" в исполнении Запад-Восток. Остальные все песни про Екатеринодар ( сколько игроков из команды в курсе как раньше назывался наш город?) и тем более "Русские-вперёд" в вашем исполнении, звучать только для вас самих и ни какого отношения к игрокам нашей команды не имеют. Если ты приводиш в пример Европу, то там есть смысловая нагрузка для игроков команды в каждом заряде. А у нас на стадион собирается 50% народа, которые после ваших зарядов называют вас нацистами и отмороженой молодёжью и вы хотите , что бы эти мужики с вами вместе зарежали?. Я на стадион хожу с зоны ЮГ и видел как зарождался фан-сектор. Вы стали выпячевать на показ своё отношение к вопросу Екатеринодар-Краснодар, заряжаете, тупо копируя фишистов-москалей "Русские-вперёд", большая часть банеров к игрокам команды не имеет никакого отношения.
Так что для вас главней на стадионе- команда или вы сами?
Один умный человек сказал:
Надо любить футбол в себе, а не себя в футболе. Эта фраза актуальна не только для игроков и тренеров, но и для болельщиков.