Igorek,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что не по теме не понятно....
|
|
 |
|
 |
|
Не по теме была критика действий администрации. Для этого есть специальный раздел. В главном разделе обсуждение действий администраторов и модераторов не допускается. ИМХО, это тебе прекрасно известно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тут два варианта:
|
|
 |
|
 |
|
В любом случае, не вдаваясь в первоисточники, любой нормальный хозяин выставит хамящего гостя вон. И будет трижды прав!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а если я тему создам Выезд Динамо-Кубань, автобус организовывают Кубанские кузьмичи, меня тоже забянят навсихда?
|
|
 |
|
 |
|
Пля, ещё раз объясняю: Войтену закрыли доступ не за тему. Тему просто удалили. По причинам, о которых я уже неоднократно говорил.
На будущее, если наш ФК финансово участвует в организации поездки, то так и пишите: ФК КУБАНЬ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ПОЕЗДКУ... Если поедку организовывает кто угодно, но не Кубань-Ультрac, то нет никаких причин быть против того, чтобы указать организатора. Что касается Кубань-Ультрac, то все поездки пусть организовывают где-нибудь в другом месте. Во всяком случае до тех пор, пока с их стороны в наш адрес не прекратятся оскорбления. По-моему я достаточно ясно объяснил.