Тема: Сезон 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 00:27
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от deutschkazak Посмотреть сообщение
Хамину,Топчу, Касаев и Тлисов - вот список игроков, которые могут давать пасы, которые в исполнении КВАЛИФИЦИРОВАННОГО форварда могут становится голами!!!
Этого недостаточно?

При всём уважении - не могу согласиться. Да, количество вроде есть, но вот качество?
Хамину - лучший в списке, но играет в основном "чёрными шашками"
Топчу, Тлисов - Сколько ХОРОШИХ пасов за игру дают?
Касаев это вообще 80% передач в никуда или просто потеря мяча уткнувшись в защитника. Ну может иногда на кураже чуть луче, но в целом ооочень нестабильно.
Я бы всех этих "таскателей рояля" обменял на ОДНОГО игрока уровня Лёши Герасименко ну или даже Любу в его лучшие годы. КОМАНДЕ НУЖЕН УМНЫЙ И УМЕЛЫЙ РАСПАСОВЩИК. А с хорошего паса даже Траоре забьёт. Хотя и запорет докуя. Нападенец с голевым чутьём тоже очень нужен, тут я согласен. Эх например того же... мля... забыл фамилию. Нам в Сатурне забил зараза.
Вспомнил! КИРИЧЕНКО
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Последний раз редактировалось neron; 01.06.2009 в 00:30.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.