Igorek,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если не ошибаюсь, то Миронов, в интервью, после матча с Спамом, рассказывал о стоимости, так вот он говорил
|
|
 |
|
 |
|
Это ты к чему? Уже же неоднократно отмечал, что ничего толком об организации акции на матч со СпаМом я не знаю. Никакого участия ни в организации, ни в освещении этой акции не принимал. Лишь высказал Свату своё мнение по технической стороне вопроса. Но этого достаточно, чтобы говорить с уверенностью, что никакими листочками там и не пахло. Что касается суммы - я её знаю оттуда же, откуда и ты. Возможно, в 2 млн. включались и аренда стадиона, и прочие расходы, связанные с организацией матча. Тут спорить трудно. ХЗ. Ты понял так, я - иначе. В любом случае, тема планировалась очень затратная. Это абсолютно точно.
ЗЫ: И вообще, претензиии, как я понял, были не по несостоявшейся акции, и не по цифре. А по тому, что, дескать, Гринмайл приписал себе все заслуги в организации. Так вот, ещё раз повторяю - это чьи-то больные фантазии. На сайте ничего не было, в СМИ тоже мы никакую инфу не давали. А если кто и приписал нам, то мы-то тут при чём? Так что ты прежде чем бросать предъявы, анализируй обстановку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все ясно, оказывается дело только в цене
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты прям как маленький. Всё, абсолютно всё, в этом мире имеет свою цену. Не веришь? Обратись к экономистам или бизнесменам - они тебе растолкуют. Я только замечу, что цена не всегда выражается в денежных купюрах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так может вообще ссылки запретить?
|
|
 |
|
 |
|
Зачем? Если хорошие люди хотят через greenmile.ru продвигать и рекламировать свой ресурс - зачем же им мешать в этом? Как учил кот Леопольд, надо жить дружно. Также надо помогать друг другу. Поэтому если ссылка не ведёт на сайт тех, кто любит блевать в нашу сторону, мы (тут я говорю не только за себя, а и за весь Совет сайта) обычно не возражаем.