Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 23:11
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
http://www.boardhockey.ru/cgi-bin/to...www/online.cgi
вот ссылка на результаты VIII Открытого чемпионата Москвы. в 1 - ой группе играл Андреофан, во второй соответственно Данила и Старый, хочу отметить особо Данилу, выше всех оказался. ничья с Питом 1-1 и 3-3 с Задомским..браво..Старый тоже отличился.. 3-4 с Тотчасовым, который занял 5 место в группе.серьёзно.и 2-3 от Зайцева интересные результаты.У Андреофана хотел бы отметить 2-3 от Егорова,которй 4-ый. и 3-3 с Бутовым! Молодцы Парни!

Данила молодец, основательно прибавил. Его теперь на кривой козе не объедешь, только на прямой... Если серьезно: два раза выходил на него не разогревшись, первый раз в турнире 1:1, второй раз уже после турнира (Данила играл с Зайцевым, а я "отдыхал") 3:2 в мою и 2:4 уже не в мою. Нет, когда я "на ходу", то пока что выигрываю уверенно; вот только уже на халявку не проскочишь...

Старый: играл быстро, темп держал. Точности нету. Надо тренировать... Ну и вратаря не надо забывать в углах ворот, так можно и по 15 шайб за игру получать...

Андреофан: трудно сказать что-то конкретное, когда мы сыграли, был уже слишком уставшим.

Вообще, конечно, после поезда играть такие длинные и трудные турниры тяжело. Тем более, после фанатского выезда , со всеми сопутствующими обстоятельствами.

P.S. А, да: Данила порадовал, когда мы играли: "В угол-то не попадаешь!". И еще раз "В дальний-то не попадаешь!". И снова "В ближний не попадаешь!" И еще... и еще... Я не считал, но не меньше пяти раз.
Угу. Не попадаю

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.