Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 15:28
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Но, к огромному сожалению, в подавляющем большинстве случаев люди, которые это пропагандируют, пропагандируют и негативное отношение к общественной организации "Гринмайл"

в чём заключается такая пропаганда? Ку бегает расклеивает листовки по городу? Проводит митинги? КАК?

Цитата:
Я вообще-то изначально другое слово вместо "собирать" использовал. Более точное.

Да ты не стесняйся в выражениях, говори говори

Цитата:
И, кстати, мы тоже всегда помогали в меру сил и возможностей. И через объявления на этом сайте вы денежные средства привлекали. Причём, такие объявления всегда находили поддержку. Разве не так?

Конечно, но как то что то не много изменилось! Разве не так???

Цитата:
Да нет, конечно. Но лишний враг для этого дела никогда лишним не был.

Если не понял, врагов тут нет! Все баннера, д а и всё что делается КУ всё чисто в поддержку Кубани!

Цитата:
Просто враждовать можно не только на кулаках. Так называемая "баннерная война" - это тоже война. И против друзей она не ведётся.

Да нет, видишь ли КУ взял курс на баннерную поддержку Кубани и только, никаких баннерных войн! Ну думаю возможно могут быть какие то исключения но оооооочень редкие!

Цитата:
Там, внизу страницы есть счётчики посещаемости. На стартовой странице форума есть ещё статистика по зарегистрированным и активным пользователям. Можешь посмотреть и сравнить. Главное - не прослезись после сравнения.

Слезиться точно не буду, ибо пох, не для статистики сайт сделан!

Цитата:
посещаемость сайта - главный показатель его интерестности и информационной наполняемости. Вот это действительно показатель.

так натыкай тегов в поисковик, по всякой муйне и будет тебе шыкалатка, вернее посещаемость! А сидят то здесь всё равно одни и те же! И будут сидеть одни и те же, роста у вас не будет! А нам например нужен рост количества адекватного народа на секторе, а не на счётчике! ИМХО Счётчик гумно, люди на фанатском секторе это ГУД!

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.