|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, к огромному сожалению, в подавляющем большинстве случаев люди, которые это пропагандируют, пропагандируют и негативное отношение к общественной организации "Гринмайл"
|
|
 |
|
 |
|
в чём заключается такая пропаганда? Ку бегает расклеивает листовки по городу? Проводит митинги? КАК?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще-то изначально другое слово вместо "собирать" использовал. Более точное.
|
|
 |
|
 |
|
Да ты не стесняйся в выражениях, говори говори
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И, кстати, мы тоже всегда помогали в меру сил и возможностей. И через объявления на этом сайте вы денежные средства привлекали. Причём, такие объявления всегда находили поддержку. Разве не так?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, но как то что то не много изменилось! Разве не так???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, конечно. Но лишний враг для этого дела никогда лишним не был.
|
|
 |
|
 |
|
Если не понял, врагов тут нет! Все баннера, д а и всё что делается КУ всё чисто в поддержку Кубани!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто враждовать можно не только на кулаках. Так называемая "баннерная война" - это тоже война. И против друзей она не ведётся.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, видишь ли КУ взял курс на баннерную поддержку Кубани и только, никаких баннерных войн! Ну думаю возможно могут быть какие то исключения но оооооочень редкие!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там, внизу страницы есть счётчики посещаемости. На стартовой странице форума есть ещё статистика по зарегистрированным и активным пользователям. Можешь посмотреть и сравнить. Главное - не прослезись после сравнения.
|
|
 |
|
 |
|
Слезиться точно не буду, ибо пох, не для статистики сайт сделан!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
посещаемость сайта - главный показатель его интерестности и информационной наполняемости. Вот это действительно показатель.
|
|
 |
|
 |
|
так натыкай тегов в поисковик, по всякой муйне и будет тебе шыкалатка, вернее посещаемость! А сидят то здесь всё равно одни и те же! И будут сидеть одни и те же, роста у вас не будет! А нам например нужен рост количества адекватного народа на секторе, а не на счётчике! ИМХО Счётчик гумно, люди на фанатском секторе это ГУД!