Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 17:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Зе Соареш это посредственный игрок. В этом году вообще не забил ни разу. Три голевые передачи. СлАбо для игрока основного состава команды-лидера болгарского футбола. Гнать этот хлам!

Берем!) нам сейчас молодых и техничных нужно... в любом случаи он не повредит да и толку от него я уверен будет больше чем от Кучука Ти и Горбушина вместе взятых....

Только 1 не могу понять если берут универсала Вингера - Нап... то получается в команде будет такое кольцо... тоесть грубо говоря цепочка когда игроки могут по кругу в любое время игры менять постоянно позиции - тоесть простыми словами - начинаем первый тайм Хамину хав, Касаев Хав, Топчу хав, Тлисов Хав - при резкой контратаке - Хамину Траоре Зе Соарес становятся нападающими тоесть схема 4-5-1 резко в 4-3-3 превращается думаю это хорошая современная тактика...

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.