Во второй части интервью Юрий Сёмин рассказал о своих обязанностях в "Локомотиве", задачах, поставленных перед ним руководством, и ближайших планах на селекцию:
— В составе "Кубани" неплохую игру показывают два арендованных в "Локомотиве" легионера – Драман Хамину и Драман Траоре, являющиеся, кстати, игроками группы атаки, на которых, как вы сказали, сейчас в "Локо" дефицит. Стоит ли ожидать, что они уже летом могут быть возвращены в команду?
Сёмин: — Пока что я не готов ответить на этот вопрос, но могу сказать, что в "Кубани" Траоре и Хамину действительно играют очень полезно. Определённая коррекция в составе, безусловно, произойдёт. Возможно, это будет произведено и за счёт привлечения нашей талантливой молодёжи.
— Много ли вообще новичков появится в команде после летней дозаявочной кампании?
Сёмин: — Нет, не думаю, много их точно не будет. У нас с руководством клуба есть договорённость, что приобретений летом практически не будет. Нам нужно использовать свои резервы, а они, уверен, у "Локомотива" есть.......
http://www.championat.ru/football/article-33802.html