|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. Особенно в поддержку "Кубани" - это "Новорососийск" и оскорбительные скандирования в адрес ГМ. Без этого наша команда ну просто никак не проживёт.
|
|
 |
|
 |
|
Оууу, ну ты ещё вспомни что было 5 лет назад! Если ты не веришь моим словам, то ради Бога! Ты поверишь в них через год, когда тебе кроме Новорососийска в пример нечего будет привести и за старостью сего события он канать не будет! Есть такая штука называется
глум, ещё можно обозвать
стёб! Ты понимаешь значение этих слов? И кстати это не скандируется, а поётся на определённый мотив, скандируют на митингах! кстати, например куча таких зарядов которые как бы не подходят для поддержки команды, например слався град Екатерины, ну и ещё короче не имеет смысла перечислять и что дальше? в вашем репертуаре только Жёлто-зелёные и вперёд Кубань

и то с раскачки Южной тирибуны!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и не поймёт почти никто баннеров, направленных против чёрно-синих. А ГМ - он тут всегда, никуда не денется. Очень, я скажу, удобная кандидатура для куесосенья.
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая что интернет пистамольством занимаетесь именно ВЫ, то скорее именно Мы Выам удобны как враги, а не вы нам! Наша работа видна на трибуне, а ваша на счётчике рейтинга, что не сопоставимо, в любом случае!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ошибаешься. Посещаемость этого сайта неуклонно растёт. Я за этим слежу. Можешь не поверить, но абсолютно серьёзно - Гринмайл.ру находится в десятке самых посещаемых кубанских сайтов.
|
|
 |
|
 |
|
Я не то чтобы не верю, я как раз уверен, что расстёт, я вот этой гавкатнёй повышаю рейтинг вашему сайту, за что даже спасибо не слышу! Только реальной пользы от вашей популярности в десятки, просто ноль!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только помогать вам в этом мы больше не будем.
|
|
 |
|
 |
|
А кто из Вас и чем помогал?
Спасибо, и Вам не хворать!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зага, И, енто, ты ж не забывай, пожалуйста, о моей просьбе - выложи наконец исчерпывающий список мест, куда нельзя лазить. А то не в курсе никто.
|
|
 |
|
 |
|
А это не мне тебе список писать, этот список должна твоя совесть и разум написать! Но у наглых и чрезмерно гордящихся своей ниипаца мегафанатской жизнью и опытом, перевопроходцев так сказать такие понятие на примере одного человека, наверное напрочь отсутствуют!