мда.... как говорил Вася Уткин - Лучше не значит худшее....
Я не вижу позитива в том чтобы вернуть Рикардо - ну пусть он охрененно выдает пасы на 40 -50 метров у нас пасы такие может и Джиоев выносом сделать у него это через раз получается, так толку если Траоре не может за них зацепиться? при этом Рикардо не отрабатывает в обороне, ну не нравится или не умеет он этого, а Кубань играет быстро отскакивая в оборону всей командой почти - матч с ЦСКА тому пример когда почти все 11 человек находились в своей штрафной в середине и концовке 1 тайма.... Нам нужны быстрые и техничные хавы плюс 2 полноценных нападающих чтобы хотя бы 4-4-2 можно было играть... а пока у нас игра по последним матчам - 4-5-0,3 Рикардо здесь погоду совсем не сделает если даже в плане обороны не ухудшит он в отбор играет не очень ....
Кстати я предполагаю что ОСИ будет использовать тактику локомотива 3-4 летней давности -3-5-2 3 цд 2 вингера защитника 3 центр полузащитника и 2 форварда.... но у нас игроков на эти позиции не очень хватает кроме обороны...
Возможно схема по его задумкам в идеале должна быть как у Челси 4-3-2-1 .... Но исполнителей нету этих схем...
Кайта он в принципе техникой обладает просто его ошибка в том что он заигрывается сам с мячом на своей половине поля пытаясь часто под себя убрать мяч и теряет его.... ну Ухо в принципе вообще дерево особого сорта.... Ушенина в принципе я думаю можно эффективней использовать на роли центрального защитника... у него не плохо получается это... а как Хав у него с созиданием тугова то и с техникой и с физикой...
Тлисов - это вообще 50-50 как в русской рулетке когда его на поле выпускают - повезет или нет зависит от воли судьбы...
Поэтому с этими позициями нужно что то придумывать ну плюс нападающего в кол-ве 2х штук минимум надо...
Кстати Зе Соареш я просмотрел какие то игры Болгарского чемпа... так вот он по стилю игры мне напоминает Заратэ из Лацио, ну в плане первое что ан ум пришло чтобы доступней описать его действия, подхватывает мяч на фланге и тянет его в штрафную, а там уже отыгрывается с напом или полузащитой.... Возможно у него роль такая, поэтому и не забивает много... а с техникой и скоростью у него лады...
|