|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я сегодня тоже на Магнит ходил, мнение о Рикки тоже поменялось... Думаю в ПЛ ему делать некуй. Бегал трусцой, от дриблинга не осталось и следа, лишь раз прокинул мяч и попытался ударить по воротам. В борьбу не идёт вообще, всё пешком. Во втором "наелся" и был заменён. Вообще, этакий дед. Штрафной почему-то бить не стал. Единственное, что при нём - это культура паса! Раздавал прилично, но надо сказать, что темп игры ниже чем в ПЛ и время на приём и обработку больше. Вот, что понравилось у Магнита, комбинировали не плохо и переводы мяча с фланга на фланг. Кубань почему то так не играет. И ещё очень понравился Саша Олейник. Заматерел, мышцой оброс но носился как угорелый и с пользой. Вот кто бы нам не помешал. Жаль не увидел Деменко, точнее увидел на трибуне.
|
|
 |
|
 |
|
Олейник всегда таким был) недавно видел МагниД в аэропорту - встречал супругу из Питера а они перед ней прилетели не помню рейс кажется Московский что ли был ... (недавно это относительно) Олейник там тусовался не сказал бы что он оброс чем то кроме обычной щитины

а то что он носился так он всегда носился... просто в Кубань теперь не берут почемуто игроков ниже каких то параметров я об этом уже писал.... дебилизм всмысле (по крайней мере это было года 2 назад так)...
А то что Кубань с фланга на фланг не переводит так это потому что не ПД.... в ПЛ хорошо изучают перехват мяча и позиционные телодвижения в атаке и обороне...
При этом у нас есть Касаев и Топчу которы должны тащить мяч вперед всё время, а как тут перекидывать если они как стартанут Ухо и Кайта только их пятки и видели, Топчу уже около штрафной с Касаевым что то мутят а Ухо только центральный круг перебегает с языком на плече....