|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
..и не надо на Вашу работу на трибуне пальчиком показывать, со стороны АБСОЛЮТНО сторонних наблюдателей, пришедших на футбол - большинство кричалок, на скорую руку сварганенных баннеров - никто не слышит и не понимает, а как следствие - не может поддержать.
|
|
 |
|
 |
|
со стороны АБСОЛЮТНО сторонних наблюдателей, ваша какая либо деятельность, в том числе интеренет пистамольная так же не слышится и не понимается! Ибо дай Бог из всех людей приходящих на стад, ну максимум 10%, пользуются интернетом и вобще имеют доступ к интернету! Так что привлекать АБСОЛЮТНО сторонних наблюдателей в судьи нашей деятельности просто нет смысла! а вобще моё ИМХО, что в России культура боления и фанатизма где то на уровне Англии 20-30 летней давности, а может и больше, ну это так примерно! Будущее за Ультрас!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так к чему тогда старания? Для себя приятных? Или для команды?
|
|
 |
|
 |
|
Для себя, для команды, для города!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю- это не будет хорошо. Рамки дозволенного надо-бы видеть и порядочности с обеих сторон, а "порядочность" с вашей стороны - живой пример первобытного строя.
|
|
 |
|
 |
|
Ты может чего то не знаешь? Спроси у Колифея, что вчера произошло! я например не особо ожидал такого поступка и скажем так был немного, но приятно удивлён! а так же оцени ваше поведение, какое первобытное, второбытно, третьебытное?