Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 18:03
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
А не перехлестывают ли эмоции? Человеку со стороны может показаться, что у болельщиков "Кубани" идет гражданская война. Да в принципе, так оно и есть. Представляю, как человеки из вражеских нам населенных пунктов кайфуют, читая все это - скоро им не надо будет с нами стрелки забивать, сами себя перемочим.
Друзья, не пора ли тормозиться? Мы болельщики одной команды, вся идеология всех болельщицких объединений, включая ГМ, Ультрасов и даже Кузьмичей зиждется на главном - любви и поддержке нашей команды. Все и всё должны работать на эту задачу. Каждый видит это по-разному, и каждый считает себя правым. Только опять же: наша правда - это ФК "Кубань"! Мы служители культа "Кубани" и обязаны делать все для его благополучия и процветания.
В общем, пора наводить порядок. Пусть лидеры двух организаций встретятся и мирно, без взаимных претензий, порешают спорные вопросы. Коих много, вплоть до определения взаимодействия на аренах и совместных кричалок. Встреча должны произойти в узком кругу, дабы избежать лишнего шума и пустого гама. Думаю, таких переговоров будет достаточно, силы умножатся - вместе это не раздельно, а Кузьмичи поддержат идею. Главное, чтобы она была понятна, доступна и идеологически верна не для ГМ, не для КУ, а для всех, кому небезразлична "Кубань" и кто до сих пор отмалчивается ввиду неразберихи в фанатских кругах.
КУ, на правах младших, реагируйте первыми. Всей этой хрени должен прийти триндец. Иначе грош нам цена и никогда нам не сделать стадион "Кубань" единым организмом, который будет организованно и цивилизованно поддерживать нашу команду, словно оркестр под управлением дирижера. Ибо дирижеров у нас хоть отбавляй, а на кого реагировать - хз.
И последнее. Молодые хлопцы, болельщики и фанаты "Кубани", а значит, мои братья! Будьте терпимее. Старики всегда вредные, с точки зрения молодых. Так было и в наши дни, так происходит и теперь. Так будет и с вами. Когда-нибудь вашу правоту будет оспаривать другое поколение, у которого будет, точно будет, своя правда, отличная от вашей. И вам всем тоже придется искать компромиссы. Ибо снова возвращаемся к тому, что я написал в самом начале - мы болельщики одной команды. Задумайтесь...

Славик.......дело в том чтобы быть фанатской организацией, надо ещё и шизить у нас на стадионе. Поэтому отношение молодежи к нам в чем то и заслужено.

Но дай бог чтобы объединение болельщиков Грин маил продолжало долго жить , являсь эдаким буфером между кузьмой и настоящими фанатами. Через этот ресурс они хоть как то будут приобщаться, как нужно болеть на стадионе. А устараивать здесь очередную брехаловку в сквере у фонтана, ну зачем. 90% посетителям данного ресурса, это и нужно. Они считают себя ни ипаца какими болельщиками, хотя я сам слушал их в сквере в конце 70х начало 80х и тихо посмеивался, как смеётся сейчас молодежь над нами. Есть перформац со знанием футбола, а есть просто пустое перетирание сплетень. Это тоже нужно и интересно, но просто это почти не существует в той же Сербии или Испании с Италией, так как там пресса является вот этим интернет ресурсом, где можно хоть что то узнать из сейфов Форт Нокса новостей, коим является клуб Кубань. Вот что можно узнать в прессе, возьмем моих любимых Отавских Сенаторов.

1. Все про жен, любовниц, где живут, в какие рестораны ходят, что любят есть, пить родители, музыка.
2. Все про коча, как он ведет себя, что жует во время игры, куда ходит мочится
3. Разборки на тренировках, драки, споры с тренером, наказания
4. Расклад про других кочей, что, где, когда.
5. Подготовка к игре, почему играет тот а не этот, как готовятся к игре, талисманы, репортажи из раздевалки, даже баб журналистов туда пускают.
6. Трансферы, что нужно, какие игроки, кто просматривается скоко бала, есть бабло, нет и тд и тп.
7. Владелец, сколько денег у него, сколько тратит на клуб, устраивает фуршеты до и после игры для игроков, как все оплачивается

И многое, многое, многое. Пока что от фк Кубань исходить информационный вакум, нет солидных газет, коим клуб ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ скидывает эту информацию и этим знаимается пресс аташе. А у нас люди по крупицам собирают всю информацию здесь, вместо боления и развития интереса к футболу, у нас развито состояние комы-мыльной оперы, что одна бабка Мармуты сказала. А так прочитали журналюг и газетки и успокоились, все на стадион и на шизу. Все все знают.

Мне и в 15 лет не было сильно интересно что болтают на брехаловке, а больше привлекала сторона боления и сам футбол, а все околофутбольное, кто как стукнул, пернул, готов ли касаев к сборной, какие замыслы овчинникова и тд и тп, увольнения тренеров, все равно никто ничего не знает, так как информации ноль. Поэтому я понимаю фанатов сегодня, сам таким был и остаюсь. Меня больше интересует шиза, устроиство настоящей истальянской курвы на юге, банера. Иногда Кубань так офигенно играет, я очень благодарен операторам НТВ что показывают нашу курву в своей красе, я бы только на курвочку и смотрел и любовался всю игру да слушал заряды. Футбол это 50% перформанс, 50% игра. С такой игрой как у нас, 90% перформанса лиги ПЛ коим мы можем гордиться, вот только наш плебс не догонял и никогда не будет до этого догонять. Всякие как Olben и другие не понятные мне персонажи шо то тут рассуждают.

А вот вякать на гринмал со стороны кубань у лт рас это верх неприличия. Мы прекрасно все понимаем, и ваши камни должны лететь не в наш огород, а в кузьму. Тем более что 40 летние хлопцы просто не в состоянии шизить больше, ну ведь должен быть респект шо хоть на выезды ездят, да и фанаты мы, здоровье просто мешает фанатеть. Я вот крикну сейчас два раза и в больницу. Годы то не те. Поэтому прошу не кидаться, мы вас любим и вы любите нас. Там более все что делает Роман и вы все, за это вам просто большой вселенский поклон, но это мнение мое да и Старика и наверно всех остальных.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.