|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А не перехлестывают ли эмоции? Человеку со стороны может показаться, что у болельщиков "Кубани" идет гражданская война.
|
|
 |
|
 |
|
Как бы ни странно это было, но это практически так и есть. И развязна она не ГМ. Кстати и не К-У, которых тогда еще не было как организованной группы.
Просто есть группа лиц, плавно перелившихся в К-У, которым всегда ГМ был как костью в горле. И многие прекрасно все это понимают и знают. Причем костью, которую они сами себе надумали.
Все, что ГМ не делал, все было не так. Начиная с 2003 г.
И первая большая майка с №12, и первые басы с финансовой поддержкой клуба и разовые банеры, типа "Фидель тридварас" или "Верни должок, Сукина!", актуальные в те моменты.
Вы уже забыли как серьезные по жизни люди (главные бухгалтера предприятий, журналисты и т.д), участвующие в организации басов, получали тупо по морде, в этом же басе, за то что мол она, - морда не понравилась? А вы спрашиваете, почему мол некоторые, и особенно с детьми разных возрастов, не хотят в бас, организованным К-У?
Или забыли запреты на любые цвета и артибутику?
А просто "уничтожение" "Южного легиона?" И выбрасывание их из автобуса на пол-пути. Что ж такое могло произойти, что бы людей просто из баса выгнать? Это тоже был глум?
Разве плохо работал на Западе "Южный легион", что б поступить с ним так?
Или как совсем недавно, запреты членам К-У просто с нами играть в настольный хоккей, потому, что они же ГМ?
И кто в конце концов на каждом углу, бахваля себя, упоминает - ну мы ж не ГМ. Дойдя до того, что просто перешли на оскорбление.
Думаю примеров хватит, хотя их еще великое множество.
Мы всегда готовы к сотрудничеству и диалогу. И не говорите, что это не так. Вспомните массовые выезды в Химки, например. Когда ГМ занимался организаций. На тех же листовках с гимном Кубани, отпечатанных нами, разместили логотипы всех фан движей.
Да и тех же вышеописанных телевизионщиков, позвонивших мне, я сам отправил к К-У, зная что готовится акция с картонками.
Не ГМ, эту "войну" начал, не ему ее и заканчивать. А особенно, после Химок...
Надеюсь первый вчерашний визит парламентеров К-У - не станет просто акцией по возврату банера К-У на нашу главную страницу...