Итак ,отчет от пресс-службы Андреофана.
Судьба моей поездки Москва-Питер была под очень большим вопросом. Наличие работы и отсутствие денежных средств перевешивали в сторону того ,что я никуда не поеду

. Об этом даже отписался на форуме . Но на всякий пожарный все таки зарегистрировался на боардхоккиточкару.
Все изменил счастливый случай - перечислили зряплату ,поэтому можно было немножко забить на работу.

Затарившись бич-пакетами и полтора литрами Джеймесона ,я отбыл 28-го вечером в северную столицу.
30-го вылезаю из вагона на Московском вокзале Санкт-Петербурга ,звоню Старому - оказывается ,что тот заседает неподалеку у питерского фаната и Человека с большой буквы "Ч" - Палыча.... Я тоже с удовольствием выпил водофки.

Далее был теперь уже ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВЫПЛЫВ НА ПЕТРОВСКИЙ ,мытье ног в Финском заливе , а так же футбол ,где менты отобрали спрайт ( сволочи - ничего святого), а "Кубань" проиграла хоть и выглядела достойно .
После футбола играть в настольный хоккей не было никакого желания ,но неудобно как-то было не поехать ,ведь питецы собрались специально для нас - кубанцов.
Пиратский кубок.
Из своих результатов отмечу.....да нихрена я не отмечу . Шайба летала так ,что я ее вообще не видел. В первом круге выиграл только у Старого. Во втором - Старый взял реванш.
Хочется выразить благодарность Алексею Чернову за мастер-класс ,после которого я в тренировочном матче с Лелей выиграл ее с каким-то огромным счетом.
Также огромный респект и уважуха Виталию Скоробогатову за предоставленное для поправки здоровья Балтику ,после которой я не только стал видеть шайбу ,но и понимать что говорит Чернов ,показывая нам дуракам азы игры .
Итог - коньки на гвоздь , кулинах и за каким хеком нам вообще ехать в Москву , жизнь-амно !!!
Как бы че нибыло отбываем в столицу.
Утром поправившись допоры-до-времени заныканым джеймесоном выдвинулись в ДС "Динамо"
Локальные задачи для себя поставил такие : забить скока получиться и не пропустить больше 200 шайб . В остальном ,как говориться - расслабиться и получить удовольствие.
Открытый чемпионат Москвы
Респект Павлу Городницкому за мастер-класс
Из результатов 3 победы ,2 ничьи и хренова туча поражений
Из запомненного хочется отметить 0-14 от Косырева (вообще не пожалел) , 2-3 от Егорова (я все время вел ,но... разница в классе огромная) ,3-4 с Середой (реально мог и выйграть) ,1-8 с Титовым (8 шайб он забил восемью разными способами реализации выхода центрфорвардом) ,Надя Меграбян - мог зацепиться за ничейку ,3-3 с Бутовым (мужик реально расстроился из-за этого)
В остальном все было как-то буднично .
Победа 5-0 над Рымаренко - техническая . Парень просто проспал на турнир , а потом ходил и догонялся пивом - в общем наш человек ))). Остальные победы - над такими же никакими как и я.
После турнира был спарринг с Питом М. ,но я был уже в состоянии нестояния - во первых турнир измотал (сыграл больше матчей ,чем за сезон 2009 в КуЛиНаХе) , во вторых - со Старым и Рюриком успешно приговорили оставшиеся нольсемь вискаря.
Спасибо Питу за урок игры в защите . Короче - учиться нам еще и учиться . А так же тренировки - без них никак.
P.S.: Локальные задачи выполнены :
-пропущено всего 169 ,а не 200 шайб
-умудрился забросить 47 шайб
-улыбнуло то , что занял 11 место с низу ,опередив Старого и Рюрика Гутиева - это выше того ,на что я мого расчитывать перед турниром.
В конце концов я получил безценный опыт ,увидел как играют настоящие нахоккеры и понял ,что всем нам есть куда стремиться.
P.P.S.: огромный респект Славику-морячку за веселый переезд из Москвы в Ростов