Прибыв в Купчино в 8-20 утра 30-го мая,я первым делом позвонил старому питерскому другу-Палычу.Он не шибко обрадовался столь раннему визиту,но тем не менее сказал,что ожидает меня через полчаса у себя дома на Восстании.Тут же пришла смс-ка от АндреоФана «Встречай,прибываю в 8-54».Едва сел в «подземку»,получил еще одно СМС,на этот раз от Ника «встречаемся в 11-30 на Аничковым мосту и шизим до Петровского».Воспользовавшись гостеприимством Палыча и его супруги,приняв ванну и передав неведомым образом сохранившуюся за полуторосуточную поездку в басе, полбутылки разливного красного портвейна,стал ждать АндреоФана.Минут через 15 появился и сам главный звукорежиссер стадиона "Кубань"

.Позавтракав ,а заодно и распив бутылочку «Diplomat’a”

,поблагодарив хозяев

,выдвинулись на Московский вокзал,дабы купить билеты на «сидячку» до Москвы.Регулярно звонил Ник и матерясь требовал немедленного прибытия на место встречи.Как выяснилось позже,компания в составе:Ник,Филин,Филинёнок,Стриж,Стриж-мл,Мелкая и Катёна зафрахтовали катер,который по замыслу должен был отвезти нас к Финскому заливу(с коллективным мытьем ног в нём),а затем ровно к 13-00 к трибунам Петровского.При проходе через Летний сад,наш моб подвергся домогательствам со стороны стражей правопорядка,запретивших нам фотографироваться в обнимку с обнаженными женскими фигурами, переполнявшими парк и являющихся ,по их (стражей) словам,памятниками древности и заповедными экземплярами.Вообщем прибыли мы на борт катера примерно с получасовым опозданием. Помешать нашим дальнейшем планам уже никто не смог и благополучно ополоснув нижние конечности в заливе ,мы, как и планировали, ровно за час до матча,вошли в акваторию Петровского,повергнув в шоковое состояние мирно бродивших местных жителей,став первыми в истории Кубанского фанатизма,кто совершил «выплыв» за родной клуб

.
Об игре ничего говорить не буду все и так всё видели,шиза была хорошая,команда выглядела достойно.После матча наша троица выездюков-нахоккеров плюс Лёля выдвинулась на Обводный,где должен был пройти спарринг с питерскими мастерам пластиковой шайбы.Надо сказать,что «Diplomat» , «Охта» ,жара и почти 2-х суточное отсутствие нормального сна не могло не отложить свой отпечаток на качество нашей игры(хотя объективно говоря,отсутствие этих факторов,могло всего-навсего уменьшить количество пропущенных шайб)

.В игре со Скоробогатовым я вообще не видел,как шайба перемещалась от игрока к игроку,и понимал что она в моих воротах,только тогда когда Виталий переставлял счет.Вволю над нами поиздевавшись питерцы начали преподавать нам уроки,сбагрив это дело полторашечкой «Балтики»(что оказалось весьма кстати)

.В результате,мне даже удалось «зацепиться» в игре с Алексеем Черновым – 4:5.Поиграв пару часов и поблагодарив за оказанное нам внимание,мы с АндреоФаном вновь отправились к Палычу,а Даник поехал в Купчино провожать Олю на фан-бас.До отправления нашего поезда оставалось больше трех часов.Эти три часа оказались «лишними»...Поужинав пельмешками,сальцом,солёными огурчиками,запив все это дело очередным “Diplomat’om”,мы вышли в сторону вокзала.Не знаю,как АндреоФан,но мне 10-ти минутная дорога,показалась вечностью…Короче погрузку в «сидячку» помню слабовато…В «Транзите» помню меня угощали пивом «кони»,пытавшиеся выяснить за кого я буду болеть в финале кубка... Проснулся в 5-30 утра,АндреоФан мирно спал рядом,чуть поотдаль обнаружил Данилу.Камелот спал на багажной полке,хз как он туда залез,будучи в состоянии близком к «минус бесконечности»…Напротив мило улыбалась девушка Аня ,которая оказалась начинающей актрисой…У АндреоФана в сумке лежала недопитая бутылочка “Jameson”,которая мгновенно пошла в ход сразу же после пробуждения своего хозяина,отлично поправив пошатнувшееся здоровье.Выйдя на перрон Ленинградского вокзала мы встретили питерскую делегацию-Городницкого,Дмитриченко и Ялбачёву.Камелот даже удостоился поцелуя в щёчку от чемпионки Европы.Питерцы пожаловались на недосып,связанный с шумным поведением группы товарищей,оказавшейся нашими фэнами.Сев в метро мы через 40 минут появились во Дворце Спорта «Динамо».
to be continued...