Оплатив вступительный взнос в размере 300 российских рублей,я получил свой «плэй-лист» и как бы это помягче выразиться…обалдел.Первые четыре игры с «монстрами» российского нахокка…Сапожников,Галузо,Иван Захаров и Дмитриченко.Перед турниром поставил локальную цель-не пропустить более 200 шайб в отведенных мне 33-х играх,попытаться забить в каждом матче и занять место не ниже третьего «с конца»…
Матч №1 – Дмитрий Сапожников 1-12,игрок сборной,готовится на Чемпионат Мира,сразу указал мне моё место…Абсолютно не поняв как и что он делает,я вынимал шайбу за шайбой.Как забил сам тоже не врубился,какой-то нелепый рикошет.
200 шайб,думаю,это я погорячился…штук 60 будет уже в первых четырех играх…
Матч №2 – Янис Галузо 2-7.Янис оказался вполне общительным парнем,перед матчем я попросил его больше 15-ти не забивать.При счете 5-0,Янис стал давать мне советы как максимально обезопасить свои ворота,при этом увеличил отрыв до 7-0,за последнюю минуту мне удалось забросить парочку шайб и я довольный выполненной задачей,от души поблагодарил Галузо за урок.
Матч №3 – Иван Захаров 1-7.Здесь повторился матч с Галузо,секунд за 40 до окончания матча,Иван,ведя в счете 6:0 , предложил завершить поединок в виду «явного преимущества»,но я попросил продолжить и в концовке мы обменялись голами…
Матч №4 – Олег Дмитриченко 2-8.Без комментариев… «горел» 0-7,потом сумел две отыграть и практически на гонге пропустил 8-ю.
Матч №5 – Роман Веретёнов 1-7.Всё тоже самое…
Матч №6 – Рюрик Гутиев 2-6.В Армавире я проиграл Рюрику 1-8,но здесь в первых играх сочинец был явно «не в форме» и подумалось,может вот он шанс-то…Ни фига подобного,но хоть не 1-8…
Матч №7 – Дмитрий Петров 2-6.Тот самый Петров,который в свое время «вынес» 14:1,требовавшего игры с ним,хорошего нашего знакомого из Ставрополя. «Минус 4» в этом матче посчитал неким достижением…
Матч №8 – Александр Зайцев,он же “Rabbit” 2-3.Лучший мой матч на чемпионате

.Рэббит не засчитал шайбу,забитую мной при счете 2:1 в мою пользу,посчитав что не прошло 3-х секунд после вбрасывания(скорее всего так и было,но обидно черт возьми,мог бы и простить дебютанта).В итоге решающую шайбу Саша забросил в последние пол-минуты.
Матч №9 – Василий Бонецкий 7-4.Вот она первая победа!Соперник был откровенно слабее.Я вел в счете 4:0 , 7:2.В концовке расслабился и дважды пропустил.По игре сам мог забить еще штуки 3-4

.
Матч №10 – Глеб Васильев 1-3.Проиграв лишь в концовке Зайцеву и выиграв матч у Бонецкого,я воспрял духом.И матч с Глебом был абсолютно равным…Но вновь концовка матча,в которой более опытный Васильев «дожал»…
Матч №11 – Антон Осиненко 2-5.Игра в памяти не всплывает…
Матч №12 – Даниил Юрченко 1-1.Ох и злой же был Данила после матча!Он выигрывал 1:0 и минуты за полторы до окончания пропустил «раббита».Потом давил по полной программе…секунд 15 последних получив шайбу,я доиграл «по-буффоновски».
Матч №13 – Олег Миронов 1-0.Вторая победа и как потом выяснилось,к сожалению последняя.Быстро повел в счете и потом играл на контратаках.Скорее ближе был тому ,чтоб счет увеличить нежели пропустить.Есть матч «на ноль»!

Матч №14 – Игорь Илкин 2-7 .И вновь без шансов.
Матч №15 – Павел Козлов 2- 4.Игры сейчас не вспомню,но счет успокаивает.
Матч №16 – Сергей Короткий 2-3.Классный получился матч.Заставил я ветерана понервничать.Проигрывал 0:1,1:2,сравнял на последней минуте «раббитом» и блин,опять не дотерпел…
Матч №17 – Юрий Простаков 1-8.Развалился с самого начала,пропустив на первой минуте 4 гола.
После этой встречи наступил 10-ти минутный перерыв.
В перерыве посмотрел таблицу,плэй-лист и понял что всё весьма неплохо.Играть предстояло,помимо явных фаворитов с двумя игроками,шедшими ниже меня и был реальный шанс взять как минимум еще 4 очка.
Матч №18 – Максим Задомский 1-3. Игра в памяти не всплывает…
Матч №19 – Дмитрий Кошман 3-12.Ловить здесь было нечего,см.матч №1.Единственный плюс,сумел забить трижды.
Матч №20 – Марина Щёкотова 1-2.Позор!!!Проиграл человеку,которая играет хуже,как минимум половины нашего женского «кулинаха»…Абсолютно ничего не залетало,а в обратку получил 3 броска-2 гола.

Матч №21 – Павел Тотчасов 3-4.Еще одна игра,которую могу занести себе «в актив»

.Проигрывал 0:4,сумел сократить до минимума,атаковал всю последнюю минуту,но увы сравнять не сумел.
Матч №22- Сергей Оськин 1-5.Расстроился после предыдущей игры и проиграл без вариантов…
Матч №23 – Алексей Лагутенков 4-4.Равная игра.Быстро повел 2:0,потом было 3:1 , 3:4.Как только закончился джингл, соперник убрал руки от жердей ,я бросил справа - попал. Тут же прозвучал гонг.
Матч №24 – Айрат Сайфутдинов 0-8.Впервые ничего не забросил…
Матч №25 – Иван Щёкотов 1-3.Пацан едва выглядывает над площадкой.Еле дотягивается до точки вбрасывания,но играет здорово.Хотя,объективно считаю,должна была быть ничейка.
Матч №26 – Кирилл Сторчак 2-7.С питерцем шансов не было,хорошо еще что смог забить две шайбы…
К этой встрече понял,что устал капитально…А впереди принципиальный матч с аутсайдером , а также Ялбачёва,Марголис,Можаев и Городницкий…Опять возникла мысль,как бы не напропускать под полтинник.
Матч №27 – Александр Карасев 0-6.Игры не помню…
Матч №28 – Георгий Тумайкин 2-2.Читай матч №20…То же самое,только в профиль…На второй минуте проигрывал 0:2 (оба автогола),потом сравнял но и только.

Матч №29 – Мария Ялбачева 1-4.Матч себе в зачот!Наряду с играми против Зайцева и Тотчасова.Очень долго упирался,минуты две с половиной.Потом было 1:2,мелькнула мысль «а вдруг?».Вдруг не получилось,но за игру поставил себе 5 баллов

.
Матч №30 – Михаил Марголис 1-6.Веселая получилась игра.Сумел забросить Президенту буквально на гонге.
Матч №31 – Пётр Можаев 0-8.Без комментариев.Пусть комментирует Пит М

Матч №32 – Дмитрий Барахов 1-6.Как и в игре с Петром,от усталости уже с огромным трудом соображал…Хотелось в раздевалку за “Jameson’ом”.
Матч №33 – Павел Городницкий 0-6.Паша за минуту до окончания предложил закончить игру,я не отказался.Всё хватит,на сегодня с хоккеем закончено!
to be continued...