Приключения кубанских нахоккеров.ЭПИЛОГ
Завершив игры,я ,АндреоФан и Рюрик сразу же удалились в раздевалку.Потребив некоторое количество,указанного выше “Jameson’а” и отобедав в местной столовой,где успели минут 30 в непринужденной обстановке пообщаться с Марголисом,мы вернулись в зал.Данила пытался уговорить меня и АндреоФана сыграть с кем-нибудь серию до 3-х побед,но это было уже сверх моих сил…Понаблюдав за битвой Косырева с Сапожниковым,я все-таки сподвигся на один матч до пяти заброшенных шайб с Валерием Самсоновым.Отыграл его вполне достойно 3:5.В основном же,пока шли игры «плэй-офф»,наша троица находилась в раздевалке,общаясь в основном с Сайфутдиновым ,питерцами и Лутаем, рассказывая ,по ходу дела,по просьбам каждого второго входящего о «великих ставропольцах».Рюрик приглашал к себе в Жуковский,но мы твердо решили отбыть ночью на Родину.Данила сразу взял билет на Армавир,нам пришлось тяжелее.Тикетов на Екатеринодар не было,стартанули на Ростов.Путь до Ростова прошел незаметно…Если не учитывать настоящую «душегубку» в вагоне,всё было супер!Слава-мореман радовал байками об арабских и африканских приключениях, также предложениями выпить буквально каждые 20-30 минут.Вообщем повеселились от души…В 5 часов 10 минут местного екатеринодарского времени 2-го июня,бас Воронеж – Краснодар доставил двух уставших,но довольных членов «КуЛиНаХа» на автовокзал города Краснодара.
Всем спасибо!Все свободны!
|