Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 15:08
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Cевервовк,
Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Ну что ж, тогда спалибо за предоставленную возможность общаться остальным болельщикам Кубани. Это без иронии.

Собственно, сей форум так и задумывался как "брехаловка XXI-го века" - как площадка, где всякий болельщик без всякой цензуры может сказать всё, что думает. Ибо до этого такой возможности не было - на офе всю критику в адрес клуба всегда резали безбожно.
А если общественной организации "Гринмайл" надо что-то сказать или заявить, то для этого существует главная страница сайта. Там же наша история и прочее.

Мармута,
Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
В НАРОДЕ растет недовольство. Уже уходили отсюда люди по разным причинам.

Ушли одни - пришли другие. Да и часть ушедших через время стала снова заглядывать сюда, отписываться, спорить. Ибо хроническое и бесконечное общение в стиле "Салам алейкум, Ваха - ваалейкум ассалам, Идрис" рано или поздно задолбёт кого угодно.
Кстати, если сделать скидку на традиционные сезонные колебания, то кривая посещаемости гринмайл.ру постоянно идёт только вверх. И это, прошу заметить, без всяких "левых" тегов в "META CONTENT", о которых говорил Зага. Знамо, многим тут интересно. Чего, собственно, ОО "Гринмайл" и добивался.

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Но некоторые гнилые темы, в которых мнение "от первого лица" (по-хозяйски)навязывается с чуть ли не с позиции силы, если не отталкивает людей, то минимум не прибавляет сайту привлекательности.

Я так понимаю, что речь идёт о Сталкере. Если я правильно понял, то могу частично согласиться. "Частично" потому, что Сталкер крайне редко выходит за пределы раздела "Офтопик". И если что и навязывает, то обычно только в этом, третьеразрядном разделе, который по-сути представляет из себя раздел для полит-баталий. Сами же полит-баталии сами по себе, в принципе, допускают такой формат диалога. Ибо в подобных вопросах каждый отстаивает свои убеждения и пытается навязать их оппоненту. Разве не так?
Кроме того, все мы люди, все мы человеки, и у каждого свои тараканы в голове.

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
на этих сайтах собираются люди по интересам, все друг друга знают, и общаются давно

Ну я ж и говорю - копия геста "Терека" на наш кубанский лад. Хоть с "ы", хоть без "ы". Чужаку с мнением отличным от генеральной линии там нет места. Или не так?

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
чем один помойкообразный!

Если, по-твоему, гринмайл.ру является помойкообразным сайтом, то позволь спросить, что ты тут постоянно делаешь? Мазохист, что ли?
И, кстати, не забывай, что я до сих пор жду поимённый список мест, куда не надо лазить.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.