Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 20:37
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

КолхозNICK, не знаю по каким соображениям ставит Staryj, лично мне легче прогнозить исходы турниров, где нет практически соревновательной борьбы. ну например Нигерия сейчас рубит Кению, которая только бегать умеет. то же самое и в зоне Юх - ну понятно что там есть фавориты, которые ставят рекорды по не проигрышным сериям в турнире. при чем каждый год разные, например сейчас жумчужина - которая ипошит всех подряд.
первый экспресс по африке признаюсь на шару - там и сумма не большая. просто посмотрел последние результаты -кто как играл с какими соперниками.
кот Дивуар в последние годы прилично выступает, результаты ничего в последних матчах. гвинея - вот о ней мало шо знаю.
Короче все это риск
я вот вчера чуть 3000 рублей реальных денег не потерял - кто знал что Португальцы со вторым голом Албанцам столько времени тянуть будут, уж думал все, тю-тю...хотя уровень этих команд несопостовим.

Последний раз редактировалось san-siro; 07.06.2009 в 20:39.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.