Vrungel' , ну что я тебе на это могу сказать? Могу только согласиться, что имела место некоторая недоработка со стороны нашего любимого ФК. Если уж решили формировать сборную болельщиков, то следовало поработать над более широким представительством разных команд в отборочном турнире. Ведь абсолютно ясно, что тремя командами число болельщиков "Кубани", любящих и умеющих пинать мяч, не исчерпывается.
Вон, в Питере в отборочном турнире принимают участие более тридцати команд. И путёвку на общероссийский турнир получает победитель. Аналогичная ситуация в Самаре и Ростове-на-Дону. Надо и нам определяться - либо формировать команду только из "ультрасов", либо устраивать действительно серьёзный отборочный турнир с привлечением максимального количества участников. Надеюсь, что на будующий год всё это будет учтено. И тогда все желающие получат свой шанс.
ЗЫ: Три года подряд "Жёлто-Зелёные" вообще без всякого отбора и без всякой конкуренции получали путёвку на общероссийский турнир. И ничего, все только апплодировали их успехам. Один я тут шумел, что, дескать, всё несправедливо, на. Так меня за мои возмущения пинали все, кому не лень.