Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 20:21
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

В последнем номере (№22) еженедельника Футбол (Советский спорт) большое интервью Баррето: "Моя миссия выполнена, Овчинников многому научился...". Любопытно. Например такое: "Очень надеюсь, что у Кубани получится воплотить в жизнь ту программу развития, которую я разработал... Если все пойдет, как планируется, через 3-5 лет Кубань войдет в число топ-клубов России, а клубная структура будет выстроена по модели лиссабонского "Спортинга"... А в академии Спортинга выросли такие ребята, как Луиш фигу, Криштиан Роналдо, Нани, Рикарду Куарежма, Симау Самброза..."
А как вам такое высказывание Баррето: "...Георгий Джиоев, если будет также требователен к себе , как сейчас, попадет не только в сборную, но и европейский топ-клуб. Я вмдел, как играл в 22 года Рикардо Карвальо. Честно вам говорю. Джиоев сейчас выглядит не слабее. У него огромный потенциал..."? Аж дух захватывает!

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.