|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В последнем номере (№22) еженедельника Футбол (Советский спорт) большое интервью Баррето: "Моя миссия выполнена, Овчинников многому научился...". Любопытно. Например такое: "Очень надеюсь, что у Кубани получится воплотить в жизнь ту программу развития, которую я разработал... Если все пойдет, как планируется, через 3-5 лет Кубань войдет в число топ-клубов России, а клубная структура будет выстроена по модели лиссабонского "Спортинга"... А в академии Спортинга выросли такие ребята, как Луиш фигу, Криштиан Роналдо, Нани, Рикарду Куарежма, Симау Самброза..."
А как вам такое высказывание Баррето: "...Георгий Джиоев, если будет также требователен к себе , как сейчас, попадет не только в сборную, но и европейский топ-клуб. Я вмдел, как играл в 22 года Рикардо Карвальо. Честно вам говорю. Джиоев сейчас выглядит не слабее. У него огромный потенциал..."? Аж дух захватывает!
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы там не писали, но Баррету на самом деле мужик был толковый, а самое главное грамотный, и не менее главное корректный, мог ладить с любым человеком, и в общении приятный человек! Чего уж об этом теперь говорить, жаль, конечно, что он нас покинул, хотя бы до конца сезона доработал!
Он сегодня нам нужен, очень даже, ОСИ без него будет тяжело, Сёмин в этом деле не помощник!