Итак,
Отчет №3.
Начну с того, что мое участие в ОЧМ, предваряла более обширная и культурная "культурная программа", чем у Старого и Андреофана (хотя «выплыв» к Петровскому на катере достойное мероприятие!). Просто мы с Олей решили, по возможности, максимально использовать время, проводимое на хоккейно-футбольных выездах, для ознакомления с местными достопримечательностями. На этот раз в Питере удалось осуществить трехчасовую экскурсию по городу, с пешим забегом в Петропавловскую крепость, на «Аврору», мимо Эрмитажа к Зимнему на Дворцовую площадь. Затем отдельно посетили Исаакиевский и Казанский соборы (Включая колоннаду). Мимоходом были осмотрены памятник Екатерине, ул. Зодчего Росси и еще многое. Это все происходило 29 мая, за день до игры с «Зенитом». А 30-го нам удалось просто походить по Невскому проспекту, посмотреть парад в честь Дня города. Затем была сама игра, которая больше запомнилась каким-то провинциальным поведением питерского ОМОНа, представители которого не выпускали кубанских болельщиков с трибун в туалет, и, наоборот, попить водички. Причем не выпускали людей без всякой атрибутики, чуть не дошло до скандала. В итоге кого-то одного выпустили за водой. Словом, какой-то московский болельщик, бывший с нами на секторе, и все время пытавшийся по мелкому провоцировать, в чем то был прав, когда орал «тупорылая деревня», В отношении ОМОНа он был точен в своем определении, в отношении «Петровского» не согласен, сами знаете почему. После окончания матча пришлось долго идти до открытой станции метро, в контексте возможной заявке России, такое вряд ли понравится комитету ФИФА. Ну да ладно, зато прогулялись по петроградской стороне.Спасибо питерским нахоккерам, что собрались, чтобы поучит нас. Особых результатов на Пиратском кубке № 19. как все уже знают, кубанские нахоккеры не показали, заняв подобающие показанному уровню хоккея места - последние три. Но, как оказалось при более глубоком анализе, если бы не ничья со Старым, я занял бы 6 место, опередив Окунева. Но с другой стороны ничья со Скоробогатовым из ряда более случайных, чем завтрашняя с Можаевым.
Последний раз редактировалось DYU; 12.06.2009 в 01:48.
|