Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 01:10
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Итак, плавно переехали за 8 часов и 485 рублей к событиям ОЧМ 31 мая. Плейлист моих игр со старта был покруче, чем у Старого: Ялбачева(1:6); Марголис(2:5) забросил 2 президенту; Можаев(1:1!!!); Барахов(1:3!); П.Городницкий(2:8); Сапожников(1:6); Галузо(0:6); И.Захаров(2:9, минуты полторы держался ничейный счет, затем подошла Ялбачева и за разговорами об игре с Зенитом, Захаров, спокойно набросал 8 шайб, но и я не напрягался-зачем тратить силы?); Дмитриченко(1:5); Веретенов(3:5 дожал меня на последней минуте) и вот Гутиев.Счет я открыл на 2-ой минуте и держал защиту ровно до последней секунды, на которой Рюрик и отыгрался. После неудачи в игре со Старым(1:1), расстроенный и рассредоточенный получил 11 шайб от Зайцева. Перед брейком своим собрался и на плохой стороне(левый крайний умер, а Косырева или Зайцева времени звать не было) обыграл, занявшего 24 место Осиненко 2:0; кстати Марголис играть на том поле не захотел с Ялбачевой, они перешли на резервное поле, где он и обыграл Машу 6:1, тем самым закрыв ей дорогу в плей-офф. Миронов, как и Бонецкий, был спокойно обыгран «на классе» . Ура, я могу уже это сказать! Далее 4 законных поражения от Илкина, Козлова, Простакова, С.Короткого. Затем достойная игра с результатом 3:3 с Задомским. Старался, получилось. Кошман играл без защиты, я тоже - 4:12; Марина Щекотова 3:0, в Киеве было 4:0; с Ваней Щекотовым сыграл лучше, чем в Киеве, там 1:4, в Москве равная игра - 3:4. Решающую шайбу Ваня забил уже на музыке, отыграться я не успел. Оськин (3:1), игрок уровня большинства игроков КуЛиНАХа - ни заходных, ни кокосов, типичный наш «кубанстайл». Лагутенко 2:3, этот игрочок запомнился тем, что начал гундосить(когда я перед самым началом игры, обнаружил, что правого крайнего заклинило) мол, надо до игры проверять игроков, я ему ответил, что до игры и начал проверять, но ремонт затянулся на начало игры. Жаль, что проиграл, было бы хорошо победить этого зануду.

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.